Классические авто - это очень хорошо. Только вот диалектика состоит в том, что классические авто в хорошем, и уж тем более первозданном состоянии стоят довольно серьезных денег. И при наличии энной суммы выбор будет не в пользу старого S-класса. По мне, так каждое время хорошо по-своему, но времена меняются, люди, вещи, стили, культура и т.п. - тоже. Например, в 60-е все фанатели Битлами, потом в 80-е настала эра тяжелого рока и металла, то же и с машинами и другими вещами. Ценители остаются, потребителю же предлагается всё новое и новое. Да и прогресс вещь неумолимая и при этом нужная. В 50-60-е было еще много машин без ремней безопасности. Сейчас это кажется дикостью, каменным веком. К середине 90-х машина без АБС и хотя бы одной подушки безопасности уже тоже стала редкостью. Хоть человек и изобретает все более изощренные способы лишить жизни другого человека, в быту ему нужна хоть какая-то безопасность 
Я 9 лет ездил на 140, неоднократно за это время катал много разных других машин, и 221 всегда манил, в нем определенно есть что-то от 140-го, при этом он современный, более комфортабельный, экономичный. Был у меня и 123, он кстати жив до сих пор (в следующем году ему уже 40
), безусловно простая и надежная машина, но требующая внимания ПОСТОЯННО. И к тому же эксплуатировать его зимой - просто жалко.
Ну яб не ездил,гаража нету. А так нну чтож, буду катать с большой заботой очень хороший 123 каждый день.
Мне вот современная музыка, особенно попса аж противна...раньше музыка была вкусная, а теперь всякую блевоту по мтв и муз тв крутят. На работе включаю всегда канал Classic, там можно услышать и Queen и Pink Floyd и Ac/Dc и Bee Jees и много других замечательных исполнителей. Их музыка всегда будет очень вкусной для меня

Ну а современные простите....когда какая то дура визжит одно и тоже целый день, а потом еще когда дома радио включаю, она и там пробивается, меня это простите уже вгоняет в ярость.
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.