Перейти к содержимому

Фотография

Что за датчик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#21 ОФФЛАЙН   Stepashka

Stepashka

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 85
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 22 March 2016 - 22:13

Отредактировал свое первое сообщение, дейсвительно я перепутал с точностью до наоборот. Глянь, нигде не опечатался?

В их схемах подключения вакуума можно заблудиться :redface: Чего стоит подключение к трамблеру с обратным вауукумом, как он работает вообще загадка для меня :redface:
ТС, я бы подключал по схеме и не эксперементировал, а если очень хочется удалить лишнее, то нужно проверить хотя бы режим работы клапана (при какой температуре открывается) и дросселирует ли "разветвитель".

тут считать мало , тут процесс горения с физической точки зрения надо представлять , когда и как что будет гореть , и с какой скоростью , и с какими возможными последствиями . Перед системной управления УОЗ стоит цель , чтобы последствия в виде разгона поршня вниз максимизировать ) А какая она будет - электрическая или механическая - это не суть важно . Важен принцип .

Спасибо большое !!! Теперь вердикт понятен будем искать :unsure: да блин решил поменять вакуумные трубки поскольку уже от старости они рассохлись... Поставил я трубочки и дернуло меня, а что это я такую маленькую отрезал, отрезал длинне стал переставлять и вытащил шланг вместе с трубочкой(штуцером) датчика блллллл разнеслось по гаражу )))))) поставил на место замазал герметиком вставил шланг помазал мыльным раствором вроде не сечет, но как говорится уже не то...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных