Перейти к содержимому

Фотография

установка push start stop на w140

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 ОФФЛАЙН   Vladimir-UZL

Vladimir-UZL

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1203
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 07 April 2016 - 16:24

я сам авто электрик так что завести в крайнем случае не составит труда!
я не кому это не навязываю а делюсь опытом мож кому понадобится а инфы нету по 140,не верите вбейте в гугле и поймёте о чём я.А так на вкус и цвет!каждому своё!

Ну что сказать, МОЛОДЕЦ!!!
Выложил всю кухню да еще и с цветами проводов. Осталось место ночлега авто указать.

RU W123 240D Champagner 81гв- е919ао71- Sold
US Jaguar X-Type 03 гв куплен за $300 от жадности. Sold
US BMW X5 4.8i 07гв. 7RHW716 CA. Sold

US 2012 Audi A6 PP+. Current time. present for sale

US 2002 RAM1500 SLT. Current time. present for sale

#22 ОФФЛАЙН   ronin14

ronin14

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 539
  • Автомобиль:
    MB 507, 500 SL, Е 500

Отправлено 08 April 2016 - 13:05

Выложил всю кухню да еще и с цветами проводов. Осталось место ночлега авто указать.

:mrgreen:

...задав вопрос на американском форуме - вы получите на него ответ, задав вопрос на еврейском форуме -в ответ вы получите на него вопрос, задав вопрос на русском форуме - в ответ вы получите долгие и пространственные рассуждения о том какой вы дурак...

#23 ОФФЛАЙН   PampersW126

PampersW126

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3052
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 April 2016 - 13:58

Я тоже автоэлектрик, как и автор темы и за деньги ставлю клиентам такие вещи на старые машины. Арифметика хозяев этих машин проста, новая личинка замка зажигания стоит 5, плюс контактная группа столько же. Эта штука стоит 2 рубля+2 мне за установку. ВСЕ! На этом все вопросы насчет зачем и прочее заканчиваются. На моей машине такого нет, потому как штатные устройства идеально работают. Но если бы моя контактная группа+личинка умерли, я бы поставил такую штуку. Вот только кнопки в последнее время ставлю другие. Беру от новых БМВ оригинальные кнопки. Они без контактные (на обмотках), они надежнее, чем контактные

Шайтан машын W126 S500SEL черная кожа, корень ореха, климат.
Установлен OM606.910 DIESEL POWER!
Изображение

#24 ОФФЛАЙН   ronin14

ronin14

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    MB 507, 500 SL, Е 500

Отправлено 08 April 2016 - 14:03

Я тоже автоэлектрик, как и автор темы и за деньги ставлю клиентам такие вещи на старые машины. Арифметика хозяев этих машин проста, новая личинка замка зажигания стоит 5, плюс контактная группа столько же. Эта штука стоит 2 рубля+2 мне за установку. ВСЕ! На этом все вопросы насчет зачем и прочее заканчиваются. На моей машине такого нет, потому как штатные устройства идеально работают. Но если бы моя контактная группа+личинка умерли, я бы поставил такую штуку. Вот только кнопки в последнее время ставлю другие. Беру от новых БМВ оригинальные кнопки. Они без контактные (на обмотках), они надежнее, чем контактные

и сколько эта б/у кнопка стоит?

...задав вопрос на американском форуме - вы получите на него ответ, задав вопрос на еврейском форуме -в ответ вы получите на него вопрос, задав вопрос на русском форуме - в ответ вы получите долгие и пространственные рассуждения о том какой вы дурак...

#25 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 11 April 2016 - 23:06

:lol: ага, ещё иммобилайзера обход)))
Сел и поехал любой пионэр))

#26 ОФФЛАЙН   PampersW126

PampersW126

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3052
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 April 2016 - 10:12

и сколько эта б/у кнопка стоит?

от 800 рублей до 1500

Шайтан машын W126 S500SEL черная кожа, корень ореха, климат.
Установлен OM606.910 DIESEL POWER!
Изображение

#27 ОФФЛАЙН   ronin14

ronin14

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    MB 507, 500 SL, Е 500

Отправлено 19 April 2016 - 10:29

от 800 рублей до 1500

ок, спасибо!

#28 ОФФЛАЙН   serg1488

serg1488

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 112
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 02 July 2016 - 00:15

Ванек.Ты б лучше подумал как 10 косарей отдать! :confused:

w 124 двиг 3.2 104.992 1992г vin-wdb1240321b857582 продан

#29 ОФФЛАЙН   wdb000

wdb000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль:
    w140,CL140,W212,W463

Отправлено 04 July 2016 - 16:56

адназначна... но вот человек несколько иное сказал (уа): - . да и отечественное здесь не причём... ещё добротное жермани курочим... да и вообще, может уже пора из матрицы выйти, к чему все эти новомодные приблуды? что, суперудобно стало заводить машину (по сравнению с ключём)?, езхать она лучше стала? ... весь этот кнопочно-компьютерный блудняк делается для того чтобы авто долго не ездило, ремонтировалось сложно и дорого, да ещё в официальных сервисах... скоро уже гайки с болтами конектиться не будут без прописки компом (авто в аварийный режим будет впадать :mrgreen: без "прописки")...
...а ключ - ну что с него производителю - работает 15-20 лет без поломок, меняется зачастую без их участия, да ещё и на коленке... в общем сплошное расстройство и убыток...

...а тут те и кнопочка и блоки и релюхи и проводов 10метров... красота... тюних :super:

Поддержу,задавался вопросом установки кнопки запуска,когда не мог найти нормальный(исправный) замок дорестайл. Потом поставил замок,а кнопку не стал мудрить,чему крайне рад и по сей день :rolleyes: Хотя каждому свое!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных