Отличный машин, стоя

Мой 201ый
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2016 - 09:51
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 27 May 2016 - 10:00
Молодца!!!!!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2016 - 10:07
Помнится в том году когда я тему создавал по такому вопросу --все кидалис тухляком.крылья тока оригинал,врехний и вертикальный шов,это припой,паяли каким то аппаратом и специальными прутками,так по правильному надо,так что рыжий цвет это припой.
Но коли хоть у одного фанатика такие-е мысли схожие с моими, то можете более конкретики внести по этой технологии? Или уже связьь с сервисом потеряна?
Вот что именно интересует на вскидку, т.к без панятия что там и как: Какой сварочный аппарат или горелка, какое олово по марке ( оно разное бывает) , каков припой или окислитель? и тм пд. Исползовалась-ли обыччная сварка?
Спасибо.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 May 2016 - 03:13
нет обычная сварка не использовалась,Помнится в том году когда я тему создавал по такому вопросу --все кидалис тухляком.
Но коли хоть у одного фанатика такие-е мысли схожие с моими, то можете более конкретики внести по этой технологии? Или уже связьь с сервисом потеряна?
Вот что именно интересует на вскидку, т.к без панятия что там и как: Какой сварочный аппарат или горелка, какое олово по марке ( оно разное бывает) , каков припой или окислитель? и тм пд. Исползовалась-ли обыччная сварка?
Спасибо.
не видел тему,поддержал бы беседу.
Аппарат был специальный,за год они впервые его использовали,сказали что на бмв новых на крыше шов так делается.
но,думаю что можно и горелкой.
покупали с определенным процентом,сейчас уже не вспомню
связь не потеряна, буду там через пару недель с ровером,не забуду и отпишу.
кстате из интересного-пленки на двери клеятся на несохнущий герметик,тот же что и для заднего стекла,я брал VAG
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 May 2016 - 03:19
ну что-то я не в настроении был фоткать,Ты фотки косяков по салону то выложи.
Посмотреть, так-сказать.
ИНТЕРЕСНО ЖЕЖЬ.
ты кстати опят его же порешь?
У меня ж есть спортсалон. Мог бы поменятьсо на твой с косяками. Тебе один хрен опять распарывать. ))
там видно на фотке кант по коленями идет криво и все остальное надо вживую смотреть.
распарывать не буду,шкуры сохранятся,сидушки мои будут,японский салон...ээ.хз.чо с ним будет.
Витаминыч,лучше почини свой?много косяков?
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 May 2016 - 03:26
нормальный мастер,вроде как тут у него кое кто шил.Какой Алексей перешивал? И чем не понравилось?
не понравилось с кантами+самодеятельность с швами и набиванием сидух,
мастер нормальный,но шить должен тот кто шьет СИДУХИ каждый день.
времени терять не могу по этому молча отдал другому,как дошью - выложу со всеми и главное для многих - с ценой.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 May 2016 - 03:27
у нас шутки такиедолларов?))) или Вы шутите?

ОФФЛАЙН
Отправлено 28 May 2016 - 08:06
Вот тема: http://www.oldmerin....howtopic=176187нет обычная сварка не использовалась,
не видел тему,поддержал бы беседу.
Аппарат был специальный,за год они впервые его использовали,сказали что на бмв новых на крыше шов так делается.
но,думаю что можно и горелкой.
покупали с определенным процентом,сейчас уже не вспомню
связь не потеряна, буду там через пару недель с ровером,не забуду и отпишу.
кстате из интересного-пленки на двери клеятся на несохнущий герметик,тот же что и для заднего стекла,я брал VAG
И на данное лето она актуальна, т.к собираюсь менять задние крылья на 126-м и без понятия пока, как сделать стыки ибо там лужение исползуется + вообще без понятия где именно идет стык на задней стойке ибо там все целиковое выглядит, а на 124-х и 201-х там шов под молдингом у вас на задней стойке, а у нас его нет.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 May 2016 - 10:51
с картами сколько хочет? Перфорация, алькантара (кожа + алькантара) или что будет?нормальный мастер,вроде как тут у него кое кто шил.
не понравилось с кантами+самодеятельность с швами и набиванием сидух,
мастер нормальный,но шить должен тот кто шьет СИДУХИ каждый день.
времени терять не могу по этому молча отдал другому,как дошью - выложу со всеми и главное для многих - с ценой.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 May 2016 - 02:06
давай тормознемся,подождем результат...)
Илья,я тебе отпишу.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 June 2016 - 01:16
ну что-то я не в настроении был фоткать,
там видно на фотке кант по коленями идет криво и все остальное надо вживую смотреть.
распарывать не буду,шкуры сохранятся,сидушки мои будут,японский салон...ээ.хз.чо с ним будет.
Витаминыч,лучше почини свой?много косяков?
ясно..
Не косяков не много. Но надо продвигать дело
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 June 2016 - 07:22
Як там салон, шо со сроками, когда увидеть красоту?
Сколько просят? Кожа с алькантарой во шо выливается у них к примеру на 190, 124?
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 June 2016 - 01:37
ждите,завтра получу поздно вечером,нафоткаю,сегодня машину ему пригнал,он чуть не успевал,
я не тороплю людей никогда,боюсь сглазить по этому промолчу пока, видел только шкуры пока.
шью с кожи porsche nappa hainze reinke.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 June 2016 - 01:39
Ах да забыл,мой салон перешить теперь почти не возможно,его изгадили,
а именно там был сплен внутри,стяжки из хозмага а кант из провода.
друзья,шью японский салон.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 June 2016 - 02:36
Псих!Ах да забыл,мой салон перешить теперь почти не возможно,его изгадили,
а именно там был сплен внутри,стяжки из хозмага а кант из провода.
друзья,шью японский салон.
Но мерс годный,стоит того!
Приятно что такие остались,салончик будет завершающий штрих?
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 June 2016 - 08:59
отлично, будем лицезреть практически тогда с конвейера авто.ждите,завтра получу поздно вечером,нафоткаю,сегодня машину ему пригнал,он чуть не успевал,
я не тороплю людей никогда,боюсь сглазить по этому промолчу пока, видел только шкуры пока.
шью с кожи porsche nappa hainze reinke.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2016 - 12:13
сааалооон, ждем, кожа какая будет? Антон faust свой перешивал итальянской, живьем пока не видел но верю что зе бест!
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 June 2016 - 02:45
Ну поставлю твердую четверку,хоршо перешил,
после езды немного кожа собралась, под попой) но так же и на оригинальном было,наверное подправлю,это не сложно.
канты сделаны отлично,есть пару ньюансов,но салон смотрится очень близко к заводу,не выглядит самопалом и главное
ОН НАТЯНУТ,а не приклеян тупо.
поголовники идеальны.
наспех нафоткал,только прилетел.
сдохла электроантена,новая в экзисте была, купил 12.8 т.р,
Ке немного глючит,купил еще корзину и выжимной,сцепление заказал,тока оригинал,Лук и Сакс не поставляются по ходу.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 June 2016 - 03:06
да, не идеал, но симпатишно. неоригинальные салоны очень выдает бОльшая дутость, и более жирные картики. ну и местами конечно немного скособочили - кожа натянулась по диагонали. но это уже придирки....
ЗЫ: сзади просится хлебница/бардачек или другое дерево посередине сиденья. а то как доп-место для ужа.
Сообщение отредактировал BRdm: 23 June 2016 - 03:08
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 June 2016 - 12:22
самое интересное что в оригинале так же идет кант под коленками который
и кукожит так же,там другие моменты,например кожаный кант по углам за спинкой до конца не довести,а пластиковые можно(у кожаного хвост которого нет у пластика)
http://www.oldmerin....h...t=0&start=0
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных