Молодец, сколько сил и терпения надо чтоб такую работу проделать, респект
Можно будет обратится за советом по задним крыльям, собираюсь зимой своим занятся? И еще вопрос ориентировочно почем оригинальные крылья, насколько я понял ты ставил оригинал.
одно крыло заказывал до подорожания,вышло оно тогда 26 т.р.,
пролежало у меня оно пару лет,когда стал делать,выяснил что крыло второе рихтовалось,да и есть ржа,
в общем радикально надо было,второе уже стоило 50 т.р.,заказал...пока ждал заказ Борриыч Антон,мне нашел в Питере жуткий неликвид за 10т.р..
и тут удача ,сняли заказ
крылья тока оригинал,врехний и вертикальный шов,это припой,паяли каким то аппаратом и специальными прутками,так по правильному надо,так что рыжий цвет это припой.
неоригинальных крыльев не бывает целиковых,
реально заменить крыло достаточно сложно.
пока делал кузов,дверей накупил с японцев примерно 2.5 комплекта,из них выбрал три,одна моя осталась,
но все комплекты были 199 цвета...
задние фонари это Хелла дымчатая,не оригинал,пока что мне нравится,но комплект своих лежат на полке,как и двери и капот и крылья
с салоном реально беда,нужен кант пластик,кожу нашел оригинальную под заказ,ищу кто сошьет как надо.
в общем кто собирается шить салон,скажу сразу,получится у вас на 99% гов_о,видно что самопально сделанный,
прийду к какому то результату вполне,нашел еще один салон.
Что еще сделал,ну Бильштайн В6,очень комфртные и управляемость хорошая.
поставил электроантену и кнопку на консоле,не связанную с магнитолой,
вместо регулятора колонок,поставил кнопку от 124 на закрытие дверей,
поставил электромеханизм левого зеркала,и теперь достаточно гармонично там стоят пищалки.
очень клевая штука,акустический процессор с усилителем,коробка с книгу величиной усиливает 8 каналов,умещается под панелью бардачка.
audison 8.
шире колеса не влезут арки будет тереть,либо будет очень низкий профиль,ездить не возможно.
сейчас 225 40 17,вполне комфортно,
а вот 215 40 15 жестковато,пробивает.