Перейти к содержимому

Фотография

M111.960 Троит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#21 ОФФЛАЙН   mihey1205

mihey1205

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 62
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 03 May 2016 - 09:45

Вот и настал судный день мерса... решил я повторно ВВ провода, свечи просмотреть, не поверите, провод 3его цилиндра в обрыве, хотя неделю назад всё было гуд - видимо догорел. Заменил временно на тазопровод - проблема ушла (корректор хфм вернул на 1, дабы уходил в аварию если что не так). Провод конечно высокоомный (10Ком против 3 Ком мерса Bremi), но всё же лучше чем обрыв, а живых в помойке иностранных проводов как-то не осталось)
Как итог: мерс как будто знал, что к нему кто-то лезет чинить и в момент проверок "самоизлечивался" (исключение последние дни). Заказал провода Tesla T009B, ну и за компанию свечки F8DC4 BOSCH не смотря на то, что стоят новые NGK - не люблю я их, очень уж много раз с этими свечами "обжигался" французы халтурят последнее время).
Единственный вопрос который остался открытым: какого лешего ХФМ орет на 1,4 котлы при неисправности 2,3? но тут уже не суть - главное проблема решена!
Всем спасибо за участие и посильную помощь! Обидно конечно, что столько лет занимаюсь электрикой и диагностикой авто и лопухнулся на ровном месте... ну чтож бывает, век живи, век учись! Ну и если будете в наших краях, заезжайте - с меня чай с пончиками)

• GoodSeeker это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных