У меня та же проблема, я думаю, что это просто растянута цепь.Добрый день господа. Пришло лето и я пришёл на форум... Значит с утра или после 30-40 минут простоя в +15- и выше. Машину без нажатия на педаль газа не завести.( потом заводится и едет, глушишь сразу без проблем заводится) Приходится долго крутить. Зимой заводится с пол оборота. Ошибок нет, клапан абсорбера работает. Коса здоровая.. Куда копать, где чего искать? Заранее спасибо!

В жару не завести.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 July 2016 - 17:39
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 July 2016 - 19:45
vovaneus
Значит с утра или после 30-40 минут простоя в +15- и выше. Машину без нажатия на педаль газа не завести.( потом заводится и едет, глушишь сразу без проблем заводится) Приходится долго крутить. Зимой заводится с пол оборота.
Была така я же проблема, года три назад. форум не помог, разное советовали. Случилась др. проблема погорела прокладка ГЦ(перегрел) - поменял прокладку шлифанули ГЦ , мастера всё делали. Так и не знаю что произошло, но проблема ушла. Ничего больше не меняли, может правда топливо газокондицат виновато. У меня чуть по другому было, нужно заводить после остановки летом, через 15 мин, темп-ра +25,+30 за бортом, не полный газ как у тебя, а вообще педаль не трогаю, схватывает как будто топлива не хватает и глохнет, приходилось иногда разъем с дат. температуры снимать, чтобы "мозги" думали, что холодно и добавляли топлива. Во время ремонта топливную ап-ру и систему зажигания не трогали, но проблема куда-то делась, если у себя раскопаешь отпишись пожалуйста, очень интересно.
W124, M102, 230 E, 4-х ст. КП, 1990 г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2016 - 12:57
Доброго времени суток, уважаемые, такая же проблема, двигатель m103 3.0 АКПП, позавчера поменял насос, проблема не ушла. Жду развязки если что уменя решится тоже отпишу.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2016 - 13:54
..... вставлю пять копеек с вашего позволения))))). не знаю какая система впрыска стоит на этом авто, однако может датчик тем-ры охл. жидкости говорит ЭБУ- я мега-горячий и давай бедни смесь.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2016 - 21:56
У меня такая проблема была 2 годаДобрый день господа. Пришло лето и я пришёл на форум... Значит с утра или после 30-40 минут простоя в +15- и выше. Машину без нажатия на педаль газа не завести.( потом заводится и едет, глушишь сразу без проблем заводится) Приходится долго крутить. Зимой заводится с пол оборота. Ошибок нет, клапан абсорбера работает. Коса здоровая.. Куда копать, где чего искать? Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал dyadko74: 31 July 2016 - 21:57
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 August 2016 - 09:05
У меня текла одна из форсунок. Заменил и всё стало нормально.Добрый день господа. Пришло лето и я пришёл на форум... Значит с утра или после 30-40 минут простоя в +15- и выше. Машину без нажатия на педаль газа не завести.( потом заводится и едет, глушишь сразу без проблем заводится) Приходится долго крутить. Зимой заводится с пол оборота. Ошибок нет, клапан абсорбера работает. Коса здоровая.. Куда копать, где чего искать? Заранее спасибо!
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 August 2016 - 10:23
Всем привет! Если речь идет о 103 моторе, что очень похоже, то мне помогло одно замена регулятора давления. A 000 070 39 62. После прогрева машина отказывалась заводиться. Поставил б/у с другой завелась во момент. Еще один вариант, который не помешал бы, мойте дозатор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных