в ауди с4 это норма , поднял одно колесо , и в замок не попадает , у себя лично проверял , два колеса в отрыв , дверьки без заедания закрывает

Кажется беда?
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 August 2016 - 22:44
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 August 2016 - 22:44
Да я то не ору а тебе то там на границах всего евросоюза можно было бы спросить не у нас а у лабусов или поляков.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 August 2016 - 22:47
че спросить ?Да я то не ору а тебе то там на границах всего евросоюза можно было бы спросить не у нас а у лабусов или поляков.
да и граница у меня рядом только украина , карту мож посмотреть , город в подписи
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 04 August 2016 - 02:25
типа они все умные а мы дураки?спросить не у нас а у лабусов или поляков.
Наверное у всех лайнеров усилители крыльев тоже гнилые когда на подъем идёт самолёт крылья +- на метр прогибаются.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2016 - 07:53
Да я то не ору а тебе то там на границах всего евросоюза можно было бы спросить не у нас а у лабусов или поляков.
Может ты и прав, но про то , что сгнили - вероятность очень мала. У нас даже утопленники слабо гниют)
http://diesel.elcat......ighlite=+w124
Посмотри местный шрот по ссылке , не найдешь ни одну машину даже с намеком на ржавчину.
Покажи на фото - какое место ты имеешь ввиду?
Сообщение отредактировал Фрунзе: 04 August 2016 - 10:29
1987 230e (в снг с 1991, по сей день с родными деталями кроме ходовой и расходников) - был
1994 e320 (japan import) акпп4 - был
1991 300ce-24 717,450 - по сей день езжу
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2016 - 09:36
Гниют мерины не хуже других.Есть у них слабые места,классические.Но с жескостями в основном нормально,метал тогда немец не жалел.Крепкое на вид днище очень обманчиво,годы берут своё.Не обманывайтесь.Чашки под пружины отдельная тема.Плюс Мерседеса в том,что есть всегда к чему варить.Жаль не делал фоток,когда с днищем воевал.
Сообщение отредактировал Соратник: 04 August 2016 - 09:48
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 04 August 2016 - 12:10
поймите простую вещь. Авто подняли на двух домкратах по диагонали, по научному приложили заданную нагрузку и не одну, в 2-х точках. Двери стали плохо закрываться. Потом авто поставили на место на 4 колеса - сняли нагрузки, двери стали нормально как и прежде закрываться. Т.е. металлоконструкция вернулась в исходную геометрию.
Если бы кузов был гнилой, то после того как авто поставили на 4 колеса, двери также не закрывались как и на 2-х домкратах до этого тогда да, кузов гнилой.
Посчитайте среднюю массу всего железа и пластика от точки домкрата до противоположного угла кузова, переведите в ньютоны и умножте на длину. Посмотрите какой профиль, толщину металла и посмотрите расчётную нагрузку в интернете для этого профиля, и допустимый прогиб.
Если вас так мучает этот вопрос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных