Лучший Ответ KOTYARA , 24 September 2016 - 17:31
Autoprogs.ru там много инфы в том числе и по епц ,только не флуди -там админы сразу банят
Перейти к сообщению
Лучший Ответ KOTYARA , 24 September 2016 - 17:31
Autoprogs.ru там много инфы в том числе и по епц ,только не флуди -там админы сразу банят
Перейти к сообщению
Отправлено 24 September 2016 - 17:31 Лучший Ответ
регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41
Отправлено 25 September 2016 - 13:49
С ЯДа надо скачать 4 файла по 10 гиг, открыть первый (.zip) в архиваторе и извлечь 50-гиговый .vdi (архиватор сам поймет многотомную структуру архива и обработает все тома). Этот файл (.vdi) - не программа, путь к нему нужно указать при создании виртуальной машины.
W209 CLK240 Elegance 2002
WDB2093611f011303
ex-w202c220
IF it's not a Mercedes, it's just a car
Honda CR-V, Silver, 2000
Honda HR-V, Silver, 1999
Отправлено 26 September 2016 - 13:34
регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41
Отправлено 28 September 2016 - 21:54
нет, нельзя
ДЕЛО БЫЛО НЕ В БАБИНЕ..........В общем у меня глючила сама система. Сейчас мне за определенную сумму лаве, систему наладили. Я сперва обрадовался, когда компьютерщик мне сказал, что по руководству все срабатывает, вот по этому:
http://mercedes.epca...алога-мерседес/
Но радость моя была не долгой..................компьюторщик ушел и я вечером засел за настройку каталога. Зашел под ником admin и паролем admin.........Он меня запустил. Попросил переменить пароль, что я и сделал. Затем, как в инструкции поставить галочки. Поставил,.....вернее - они уже там стояли.
Вот в этих каких то адресах там..............там не чего про это не сказано, в инструкции по установке.
А он мне выдает -
* Служебная программа электронной почты: требуется SMTP-сервер
* Служебная программа электронной почты: требуется отправитель эл. почты по умолчанию
Далее - зайти пытаюсь под ником admin и тем же паролем,....он меня уже не пускает.Под ником admin и новым паролем - тоже уже не пускает. Что делать?
Ты это.........., заходи если чё.
Отправлено 29 September 2016 - 14:33
Тебе переставили систему, у тебя есть все файлы и подробные инструкции, однако ничто не помогает. Может дело в тебе? Не зная броду - не суйся в воду. Вот скажи, после пол-месяца, вычеркнутых из жизни, купил бы ты бутылку хорошего вискаря знающему человеку, который установил и запустил бы тебе программу? Таких людей в твоем городе наверняка найдется с десяток. Перенаправь свои усилия на их поиск, получишь гарантированный результат.
По последнему вопросу: запусти скрипт по пути: ../program files/ewa net/install/tools/qml_reset_admin_password.bat. Он сбросит пароль администратора на "start".
190Е 2,6 МКПП5 1991 SportLine
Star Diagnosis
Автоматами не занимаюсь, ничего в них не смыслю и терпеть их не могу.
Отправлено 29 September 2016 - 17:00
Тебе переставили систему, у тебя есть все файлы и подробные инструкции, однако ничто не помогает. Может дело в тебе? Не зная броду - не суйся в воду. Вот скажи, после пол-месяца, вычеркнутых из жизни, купил бы ты бутылку хорошего вискаря знающему человеку, который установил и запустил бы тебе программу? Таких людей в твоем городе наверняка найдется с десяток. Перенаправь свои усилия на их поиск, получишь гарантированный результат.
По последнему вопросу: запусти скрипт по пути: ../program files/ewa net/install/tools/qml_reset_admin_password.bat. Он сбросит пароль администратора на "start".
Во первых - да, переустановили. И я начал как бы с чистого листа, и я допускаю что это моя первая промашка, после переустановки системы. Тогда - это было не в счет. Ведь глючила сама система. На счет броду,.....воду.....Нас трудности не пугают. А не ошибается только тот, кто ничего не делает. Дело во мне? ДА, во мне. Теперь то вот уже точно......я самостоятельно установлю,........но если только мне товарищи-одноклубники помогать не откажуться, и не будут начинать меня лечить за жизнь.
А вот эти пол-месяца..........вот их то как раз я не выкинул из жизни......Я набрался опыта, познал для себя много нового, познакомился с интересными людьми. Ну ты и сказанул......"Вычеркнуты из жизни"
Так что,....Кроша,.....ты не прав!
Не посчитай мои слова грубыми,......я ведь твои не посчитал!
За твою подсказочку прими мои слова благодарности!
Отправлено 30 September 2016 - 14:04
Благодарю!!!!!!!!! Я там зарегистрировался.
Отправлено 30 September 2016 - 20:08
Оболочку я установил
Как пользователь зарегистрировался.
Ключи сгенерировал.
Теперь в разделе "Загрузить" не могу установить EWANAPI / WISAPI.
Java какую то установил, вроде 8. Там тоже комп сильно ругался, что мол старые версии не устанавливаем. Установить обновление? А там и выбора то нет. Я согласился и он мне установил.
При загрузке EWANAPI / WISAPI.он спрашивает меня, с помощью какой программы открыть? Я указал Java. Правильно?
Но вот тоже не пускает. Выдает окно на англицком языке, а я в нем не силен, но вот с помощью переводчика перевел ,я думаю, что специалисты поймут о чем идет речь:
Для sesurity applicationsmust Теперь NEET требования для высокой или очень высокой настройки безопасности, или быть частью списка исключений сайта, чтобы иметь возможность Торунь
Параметры безопасности блокировали печатку приложений с истекшим сроком или пока еще не действительный сертификат от бега
Как мне с этим быть? Помогите с установкой
Отправлено 02 October 2016 - 20:46
Ууууёёёёёё-ххооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не накидывая на себя пуху , скажу..................:
Я зделал это!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все работает!!!!!!!!!!!!!!!
Кроша!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!
ЕРСработает!!!!!!!!!!!! WIS тоже работает!!!!!!!!!!!
Познакомился на http://autoprogs.ru/с хорошими теперь для меня тоже одноклубниками.
![]() |
Ремонт →
Двигатели, системы питания и зажигания →
Огромный расход топлива и отсутствие тягиАвтор HoxtonEU , 17 Mar 2025 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение →
Свободное общение →
w201 карбюратор pirburg 2ee, Solex или же invent jetronicАвтор akhmetov imat , 08 Mar 2025 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Ремонт →
Двигатели, системы питания и зажигания →
Моторная коса m104Автор CROCODILE95 , 02 Mar 2025 ![]() |
|
![]()
|
|