Если КЕ надоел своей ненастроенностью и настройки не помогают - можно купить исправный и живой КЕ в сборе у тех, кто умеет это делать и занимается ими. Поставить прямо в сборе живой КЕ и чуть подкрутить СО - и ВСЁ! У меня в самые лютые пробки КЕ кушает не больше 12,5 литров на сотню, при том, что у меня 2-литровый мотор и на нём ПРИХОДИТСЯ сильно газовать, иначе ни фига не едет На 103 - согласен, объем больше и котлов больше тоже, и расход больше, но он вряд ли должен выходить за рамки 15-16 литров при пробках, а по трассе - укладываться в 10. Перво-наперво я бы посоветовал автору поменять мотор целиком или хотя бы привести в соответствие ГБЦ и блок, т.к. здесь может крыться одна из причин повышенного расхода. И если Вы думаете, что роли это не играет, то можно дальше развлекаться с инжекторами и не забивать себе голову тем, что пишут люди. И да, хотите больше мощности - вот ей-богу, поставьте себе свап 104 мотора и не мучайтесь. Он надёжен, он 24-клапанный, рядная 6-ка, он в полном смысле этого слова ИНЖЕКТОРНЫЙ, и самое главное - он МЕРСЕДЕСОВСКИЙ и ставился на 124 кузов на заводе, то есть колхозить ничего не придётся. И я не думаю, что эта процедура выйдет намного дороже экспериментов с БМВ-шным впрыском, т.к. даже половина навесного от 103 на 104 оставить можно (генератор, стартер, насос ГУР, вентилятор охлаждения).
ЗЫ. есличо, есть 103 мотор без навесного, живой, 3.0, денег 16 тыщ р.)
ЗЗЫ. 104 мотор 2.8 со всеми прибамбасами тоже есть
ЗЗЗЫ. КЕ-джетроник - механический РАСПРЕДЕЛЕННЫЙ впрыск, как ни крути)
Сообщение отредактировал SSergeich: 26 October 2016 - 15:27