Перейти к содержимому

Фотография

вакумный насос,,,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1728
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 03 November 2016 - 00:31

Ну до этого ж с завода без обгонки он тихо ездил и ремень норм тянуло,тишина была!
Да у нас тут дороги всякой херью сыпят,то соль то песок то вообще не понятно че поливают так вот песчинки мелкие забиваються в ручейки ремня,и он уже как шкурка шкивы точит,потому как на старом ремне у меня и звук был такой специфический!

визуально можно увидеть стерты или нет но это мне кажется врядли ,стереть шкивы??? в первый раз слышу бывало приезжали с писком ремня так тупо чистили щеткой металической и наоборот ставили все затихало ,а чё защиты нет под ДВС ? как можно ездить так ? но все равно можно попробовать обгонку все таки дешевше будет чем все шкивы менять,слышал что есть еще увеличенного диаметра шкивы коленвала для такси вроде шли ,себе хотел когда то найти ,увеличить работу помпы и отдачу кондея летом 

Сообщение отредактировал КИРША: 03 November 2016 - 00:33

#22 ОФФЛАЙН   Sergey.V

Sergey.V

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4623
  • Автомобиль:
    W124,200D,1993
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 November 2016 - 00:47

Штатная защита пластиковая всегда на месте без нее выезжал пару раз и то летом.
Если по трассе попадешь под свежую отсыпку,то никакой пыльник не спасет,как пескоструй летит песок.
Да ченидь придумаю!
А чего гидрики кстати менял?Хана была каким-то?и на каком масле ездишь?

Сообщение отредактировал Sergey.V: 03 November 2016 - 00:45

W124,200D,601.912,75л.с.,4AКПП,93 г.в.,wdb1241201b914509

VW Sharan 2003,1,9TDI,115л.с.AUY

Renault Megane Grandtour III 1.5 dCi

VW transporter, 1986,cs1,6, 50л.с.

Ну и рабочая буханочка!

#23 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1728
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 03 November 2016 - 11:21

Штатная защита пластиковая всегда на месте без нее выезжал пару раз и то летом.
Если по трассе попадешь под свежую отсыпку,то никакой пыльник не спасет,как пескоструй летит песок.
Да ченидь придумаю!
А чего гидрики кстати менял?Хана была каким-то?и на каком масле ездишь?

цокали парочка и то переменно то стучат то нет ,искать какие геморно была возможность сменил сразу все ИНА уже в руках нашел какие *завонялись* вообщем теперь 8штук в запасе валяются но тоже не фонтан кое какие мягковатые не чвакают но и не особо упругие ,масло 10W50 МРМ голандское ,мне возят периодически 

Сообщение отредактировал КИРША: 03 November 2016 - 11:24

#24 ОФФЛАЙН   реставратор

реставратор

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 348
  • Автомобиль:
    W124 200D 1990

Отправлено 03 November 2016 - 21:09

[quote name="Sergey.V" post="2476217" timestamp="1478116374"]Хз,вроде что-то проскакивало на форуме кто-то пытался и вроде удачно перебирал даже либо здесь либо на 201 клубе
Попробуй поиском поискать![/quot
Я ремонитровал , и на форуме писал об этом . В
. Перебирал пирбург, там не подшипник а ролик на втулке. Причина пеборки была обрыв болтика , который поршенек крепит. В принципе сделать все реально. Немного раскажу здесь о причинах и следствиях. Итак, оборвало болт крепления поршенька к коромыслу, вследствии чего ролик перекосило и сточило как на станке токарном . Были выточены новые ролик и втулка, болтик оказался большей проблемой . Поставил тазиковый каленый болт , х.з от чего?. Короче опять оборвало болт и отломило кусок крепления оси коромысла. Ищу насос теперь или корпус . Ролик изготовить впринципе реально , причем ( как я поня на любой насос

#25 ОФФЛАЙН   WDB12312010335648

WDB12312010335648

Кто хочет работать страховым агентом, или нужно ОСАГО? обращайте

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1682
  • Автомобиль:
    W123 OM616, S124 4-matic OM603
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 November 2016 - 12:54

не, стук реально металлический ,по подшипнику: а можно сменить только его, если все остальное работает нормально ? вроде качает нормально ,вакума вполне хватает ,подшипник например купить тот же койо закрытого типа ,пока зима и мерин на кирпичах то можно и разобрать ,вроде уже везде руки были а вот с вакумнасосом еще не *тренировался*

На 615-617 точно можно. А на 601-603 не пробовал перебирать.

+7(906) 094-8-095 (все распространенные мессенджеры) http://OSAGO.blog Mit freundlichen Grüßen, Владимир.

#26 ОФФЛАЙН   diesel 605

diesel 605

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 246
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 14 November 2016 - 20:14

Не кроме пирбурга туда нельзя другой!
Я все-таки думаю что чет другое у тебя!не вакуум насос.
Вот у меня сейчас такие дела что видимо шкивы подвытерлись и уже как бы ослабло натяжение приводного ремня причем все новое аморт,коромысло,ролик сам ремень а натяжения не хватает!
Вот хз че делать!либо пробовать пружину натяжную менять либо,насос гидрача через шайбы прикрутить,как бы чуть в сторону отодвинуть.
А то амортик почи на пределе работает.
Пробовал под крючок пружины подкладку делать-помогло на пару месяцев,а сейчас опять ремешок подпрыгивает на холодную и дает звук противный дребезжащий,причем шлепает сверху как раз по корпусу вакуум насоса!

была такая беда ремень плесал как сумасшедший поставил обгонную муфту с 210 на генератор о проблеме забыл

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных