а после сьема малого поддона до редукционного клапана долезть можно?
Да, можно, у меня такая история была, даже без бензина. Снял малый поддон, выкрутил из маслонасоса редукционный клапан, разобрал, промыл, и давление вновь стало зашкаливать.
Отправлено 19 November 2016 - 17:03
а после сьема малого поддона до редукционного клапана долезть можно?
Да, можно, у меня такая история была, даже без бензина. Снял малый поддон, выкрутил из маслонасоса редукционный клапан, разобрал, промыл, и давление вновь стало зашкаливать.
+7(906) 094-8-095 (все распространенные мессенджеры) http://OSAGO.blog Mit freundlichen Grüßen, Владимир.
Отправлено 19 November 2016 - 20:37
Он пружиной держит цепь в положении покоя мотора. Маслом соответственно при работе. Отпишись как всё поставишь как будет работать.
Сегодня поставил новый успокоитель. Запустил двигатель. Давление масла 3. С прогревом стоит на 1.5. посторонних звуков с двигателя нет ни в одном диапазоне оборотов. Но вылезла иная проблема, хотя она и присутствовала и я не мог ее устранить. Работа автомобиля на бензине. Все лето мерин питался газом. а сейчас он не работает на бензе. Понимаю, тема заезжена по к-джету - но ответа на свой вопрос нигде не нашел. По сему создаю новую тему с новым вопросом.
Он пружиной держит цепь в положении покоя мотора. Маслом соответственно при работе. Отпишись как всё поставишь как будет работать.
Сегодня поставил новый успокоитель. Запустил двигатель. Давление масла 3. С прогревом стоит на 1.5. посторонних звуков с двигателя нет ни в одном диапазоне оборотов. Но вылезла иная проблема, хотя она и присутствовала и я не мог ее устранить. Работа автомобиля на бензине. Все лето мерин питался газом. а сейчас он не работает на бензе. Понимаю, тема заезжена по к-джету - но ответа на свой вопрос нигде не нашел. По сему создаю новую тему с новым вопросом.
Отправлено 20 November 2016 - 12:42
Поздравляю с решением масляной проблемы. За газ ничего не скажу.
MB W126 280SE M110.989 АКПП 722.300 1979г.в.
MB W126 380SE M116.963 АКПП 722.301 1985г.в.
Отправлено 04 December 2016 - 23:01
Что может быть - стук в двигателе от 1800об. До этого количества оборотов звука с мотора нет. идет звук по середине - из развала блока. Скажу точно - не с гбц. Лючек поддона снимал. Металлических частиц нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных