вот чего эти мелкие твари не переносят это патроны газовые немецкие СН было однажды лет 5 назад , знакомые с дитем пришли а я как раз вальтер 88 чистил, ну почистил собрал и на секретер повыше, сидим бухаем, вдруг очередь там всетаки 15 патрон, влетаю на второй этах, пистолет валяется, это чудо вдохнуло эту вонь и стоит офигивает, выкинул с этажа его окна открыл, дверь закрыл, выматерился этому шкету от родоков еще досталось, у пистолета (гомно силуминовое) собачку заело он и все 15 высадил, в итоге уехал все закрыть пришлось, за неделю боле менее выветрелось, в итоге все мыши сдохли и валялись посередь комнат, во зараза.
мне эта идея понравилась, патрон много и давай мышиные норы и кротов травить, однажды сосед мусор заинтересовался в кого палю, я ему типа дохнут все и отлично, а пчелы, я легко, одолжи говорит гнездо огромное пойду на чердаке, через 5 минут характерный хлопок и сосед окруженный роем пчел прикрывая глаза и нос вылетает, что он говорил умолчим, этот идиот додумался влезть в угол, приставив ствол к улью (который был как футбольный мяч) и нажал на гашетку, ударной волной пчел всех выкинуло из улья и он разлетелся а газ пошел в обратку от стены в рожу стрелявшему, так что вот вам и решение проблем

W 123 не хочет нормально ездить
Автор
чайник со свистком
, 02 Sep 2007 17:06
Сообщений в теме: 21
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2007 - 22:41
w116 350 мкпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2007 - 23:27
Жжошь !!!этот идиот додумался влезть в угол, приставив ствол к улью (который был как футбольный мяч) и нажал на гашетку

Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных