покаж ниву лучше
Могу... но в какой ветке? Тут это лёгкий оффтоп. Я как раз буду делать подсветку ручек открывания дверей из салоне - меня уже задолбало, что все постоянно в ночи испытывают трудности с их обнаружением.
Отправлено 27 January 2017 - 01:58
покаж ниву лучше
Могу... но в какой ветке? Тут это лёгкий оффтоп. Я как раз буду делать подсветку ручек открывания дверей из салоне - меня уже задолбало, что все постоянно в ночи испытывают трудности с их обнаружением.
Отправлено 27 January 2017 - 09:10
не вози даунофф по ночам и подсветка не понадобитса.
а вот подсветка в ногах вполне удобная весчь.......в этом направлении есть мысли?
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 27 January 2017 - 11:56
Могу... но в какой ветке?
да прям тут
Отправлено 27 January 2017 - 13:19
не вози даунофф по ночам и подсветка не понадобитса.
а вот подсветка в ногах вполне удобная весчь.......в этом направлении есть мысли?
Гм... ну почему разу дауноффф... У меня много пожилых родственников, которых периодически я вожу по врачам. Им трудно ориентироваться - в семье куча машин и тётушки не помнят у кого где и как располагаются ручки открывания дверей.
Сообщение отредактировал Sa300d: 27 January 2017 - 13:21
Отправлено 27 January 2017 - 13:34
Я вот когда ноччью в такси ПРиора сажусь, тоже не помню ггде ручки, вечно рыскать приходится на задних дверях. Ибо вперед никогда не сажусь, ни с кем, как грится я жить хачу. Правда с супругой приходится на перед садится, ямы подсказывать по правой стороне как проехатьь.
Сообщение отредактировал haligali123: 27 January 2017 - 13:35
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
Отправлено 27 January 2017 - 18:42
С фарами не обижайся - мрак, сам думал чЕ и как сделать, но пришел к выводу ,что лучше устанавить ДХО с накалом дальнего света на 30%, это как бы особо не выпадает из общего стиля тех годов
С приборкой, тоже мутил с диодами, не понравилось, и решил сделать вот такой эксперимент
А подсветка в ноги это таки действительно удобная вещь, фото старое, сейчас доработал, и на каждой двери тоже подсветка, тобиж когда открываешь дверь. освещается салон и улица.
Отправлено 27 January 2017 - 22:11
С фарами не обижайся - мрак, сам думал чЕ и как сделать, но пришел к выводу ,что лучше устанавить ДХО с накалом дальнего света на 30%, это как бы особо не выпадает из общего стиля тех годов
С приборкой, тоже мутил с диодами, не понравилось, и решил сделать вот такой эксперимент
А подсветка в ноги это таки действительно удобная вещь, фото старое, сейчас доработал, и на каждой двери тоже подсветка, тобиж когда открываешь дверь. освещается салон и улица.
Со сниженным накалом - это хорошая штука. Так японцы раньше делали. Но на ближнем, конечно.
Приборка ... нет слов. По мне, так просто ужас Жена тоже сказала, что так делать не надо. Видите, у всех разный взгляд на колхоз
Подсветку для ног делаю. Я сейчас нарыл и заказал дешевые стабы на 12 В https://electro-kot....WvT0BoC6_zw_wcB
Но, на мой взгляд, Ваш вариант слишком яркий. Сделаю у себя значительно слабее.
А вот моя панель приборов. Делал давно, уже не помню... лет 6-7 назад, наверное. Я тогда не особо заморачивался с температурой света и т.п., поэтому воткнул обычные "стекляшки".
Совсем не заметно, что панель переделана.
Вот, подготовил маленькие светлячки для подсветки ног.
Крепить планирую двухсторонним скотчем так, чтобы не было видно.
Сообщение отредактировал Sa300d: 27 January 2017 - 22:26
Отправлено 28 January 2017 - 12:17
Самый правильный вариант
Крепить планирую двухсторонним скотчем
Отправлено 28 January 2017 - 15:24
Передать настоящий цвет приборки дешевым фотиком, не получается, он в темноте даже стрелки окрашивает в зеленый цвет, и мажет циферблат.
Приборка в ночное время суток очень удобно "читается" и нет света который немного ослепляет белыми диодами, есть с чем сравнивать, так как езжу очень много, то добивался "комфорта" за рулем , потому экспериментов с приборкой было немало .
От такой реакции
Приборка ... нет слов. По мне, так просто ужас
ничуть не удивляюсь, так как всем друзьям кому бросал эти фоты, плевались, но когда потом видели в живую мягкий янтарный свет, меняли свое мнение, лишь были вопросы на кой хрен я туда втулил надпись АМГ
Вот еще фоты со вспышкой, но толку мало..
Отправлено 29 January 2017 - 00:32
Передать настоящий цвет приборки дешевым фотиком, не получается, он в темноте даже стрелки окрашивает в зеленый цвет, и мажет циферблат.
Приборка в ночное время суток очень удобно "читается" и нет света который немного ослепляет белыми диодами, есть с чем сравнивать, так как езжу очень много, то добивался "комфорта" за рулем , потому экспериментов с приборкой было немало .
От такой реакции
ничуть не удивляюсь, так как всем друзьям кому бросал эти фоты, плевались, но когда потом видели в живую мягкий янтарный свет, меняли свое мнение, лишь были вопросы на кой хрен я туда втулил надпись АМГ
Вот еще фоты со вспышкой, но толку мало..
Вполне допускаю, что при живом взгляде Ваш вариант панели приборов выглядит значительно лучше, чем на фото. У меня с фарами та же история, похоже Сегодня показывал товарищу - он сказал, что получилось хорошо. Но я на люблю, когда в салоне или на приборке появляется разноцветность. Это индивидуально. Конечно, если Вам так удобно, то наше непонимание Ваших подходов не особо важно
Но себе так делать не буду.
Ещё я не понимаю всеобщего помешательства на алюминиевых ободках вокруг приборов. Это зачем и почему вдруг появилось? Где-то пишут, что это типа спортивно... у меня как-то другие ассоциации с автоспортом
Отправлено 29 January 2017 - 11:20
Ещё я не понимаю всеобщего помешательства на алюминиевых ободках вокруг приборов. Это зачем и почему вдруг появилось? Где-то пишут, что это типа спортивно... у меня как-то другие ассоциации с автоспортом
Ну хром кольца в приборке,я бы не сказал что это намек на спортивность, в данном случае, в салоне 123-го имеем на торпеде по центру и по бокам сопла воздуховодов с хромированными кольцами, вот это все как бы продолжает общий стиль салона ...
Сообщение отредактировал IvanV8: 29 January 2017 - 11:20
Отправлено 29 January 2017 - 13:52
Вот вы блин колхозники.
Чем вас стандартный свет не устраивает той-же приборки? Всего-то надо найти корпус с живыми световодами и все. видно всегда и в любую поггоду дня и ноччи абсолютно все.
Отправлено 29 January 2017 - 14:32
Тут спецы трут про стиль, кольца и непередаваемую игру цвета на фото.Вот вы блин колхозники.
Чем вас стандартный свет не устраивает той-же приборки? Всего-то надо найти корпус с живыми световодами и все. видно всегда и в любую поггоду дня и ноччи абсолютно все.
Отправлено 29 January 2017 - 14:57
Вот вы блин колхозники.
Да, всего-то... корпусы то все почти новые, им всего по 35 лет.
Да и это порыв души! Ничего Вы не понимаете! И писал уже выше: колхоз - дело добровольное.
Отправлено 29 January 2017 - 16:12
Вот вы блин колхозники.
Да есть у меня 2 приборки в идеальном состоянии, эта как экспериментальная, но назад ставить оригинал вообще не охота, намного удобнее и не напрягает когда свет "изнутри", если авто сугубо для доведения до заводского состояния в оригинал и простаиванию в гараже, то это одно, но когда из машины "не вылазишь", то не грех сделать что-то для удобства и комфорта
Отправлено 29 January 2017 - 16:35
Тут спецы трут про стиль, кольца и непередаваемую игру цвета на фото.
В этот милый диалох лучше не влезать, а то они еще чего нибудь наколхозют а сюда возьмут и фоты навыкладывают.
Та ладно тебе, не переживай ты так, ты главное выдыхай
Отправлено 29 January 2017 - 19:49
Да есть у меня 2 приборки в идеальном состоянии, эта как экспериментальная, но назад ставить оригинал вообще не охота, намного удобнее и не напрягает когда свет "изнутри", если авто сугубо для доведения до заводского состояния в оригинал и простаиванию в гараже, то это одно, но когда из машины "не вылазишь", то не грех сделать что-то для удобства и комфорта
Это вы мне будите рассказывать? тому кто почти 20-ть лет не вылазиет из мерса и тому кто более одного мл.км намотал по дорогам РФ --ну ну, сказки не надо рассказывать. Все отччетливо видно как уже писал.
А то что тут поналяпали --гаражная кустарщина, ни четкости и не ффункционала не видно.
То ччто вы тут пытались добиться ---не добились.
Если жаждите обновить стиль приборки и остальной оптики, сходите в салон по МБ, попросите врубить габариты и тм.пд. --Посему, там надо полностью перерабатывать с нуля приборку, как и фарки.
Вот пример по фаркам https://vk.com/id195394063 ,да говно в моем понимании, но человек уже перелопатил несколько вариаций, ничего не испортив, все держится на стандартном крепеже внутрям.
Отправлено 29 January 2017 - 21:21
Это вы мне будите рассказывать? тому кто почти 20-ть лет не вылазиет из мерса и тому кто более одного мл.км намотал по дорогам РФ --ну ну, сказки не надо рассказывать. Все отччетливо видно как уже писал.
А то что тут поналяпали --гаражная кустарщина, ни четкости и не ффункционала не видно.
То ччто вы тут пытались добиться ---не добились.
Если жаждите обновить стиль приборки и остальной оптики, сходите в салон по МБ, попросите врубить габариты и тм.пд. --Посему, там надо полностью перерабатывать с нуля приборку, как и фарки.
Вот пример по фаркам https://vk.com/id195394063 ,да говно в моем понимании, но человек уже перелопатил несколько вариаций, ничего не испортив, все держится на стандартном крепеже внутрям.
Если не затруднит, то залейте фотки пожалуйста сюда, так как ссылка не работает.
Я за рулем 123-го с 1993 года по сей день, мне тоже можно много не рассказывать.
Я ни слова не писал что мне ничего не видно со стандартной подсветкой, я писал что это удобнее, это лично мой опыт.
Если Вам показалось это размазанным, могу принципиально найти зеркалку. и сделать нормальное фото.
Идея имеет смысл жить и есть смысл ее усовершенствовать.
Отправлено 29 January 2017 - 22:02
Поддерживаю эту мысль. Я тоже с детства на W 123 (вижу, тут фанаты собрались). Мой тоже для ежедневной эксплуатации.
Отправлено 31 January 2017 - 01:18
Если не затруднит, то залейте фотки пожалуйста сюда, так как ссылка не работает.
Я за рулем 123-го с 1993 года по сей день, мне тоже можно много не рассказывать.
Я ни слова не писал что мне ничего не видно со стандартной подсветкой, я писал что это удобнее, это лично мой опыт.
Если Вам показалось это размазанным, могу принципиально найти зеркалку. и сделать нормальное фото.
Идея имеет смысл жить и есть смысл ее усовершенствовать.
Вот.
На сколько я правильно понял Юрика --это типа другган фанатик Самарский, он туда не просто всобачил линзы или как их там, но они еще должны и поворачиваются с поворотом руля во всяком случае он над установкой датчиков мудрил!.
Это старые фотки, еще 2-х годичной давности. В прошедщем году он там что-то еще замутил.
Как светит не видел.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных