я сам лично эксплуатирую данную систему впрыска с 2012 года. динамика и расход топлива на достойном уровне. данная система впрыска установлена не на одной тысячи авто!!!. запуск на холодную всегда хороший. настройки позволяют гибко настроить под свои потребности как по топливу так и другим параметрам такие как обороты хх. обороты прогрева. скорость опускания оборотов при сбросе газа.Ускорители (обогащение при нажатии на газ..)в основном впрыск пользуется спросом у владельцев Ауди 5 и 4 цилиндров и VW 2.0 16 кл.
Мерседесы редко ....да и на дорогах общего пользования я вижу их редко по сравнению с ауди и VW ,
Проект по разработке данной системы впрыска начинался с меня..... откатывал и настраивал,тестировал продукцию ...
Видео-сборка плат эбу-
Но ведь и норм. отлаженный КЕ в исправном состоянии на 4цил моторе ведет себя точно так же ))) Зато при необходимости починить эту систему (КЕ), протестировать и настроить могут почти в каждом городе, с запчастями нет проблем и не слишком дорого все это... на 6 цилиндрах - да, там КЕ покапризнее и ремонт подороже, но мы сейчас говорим о сравнимых условиях под капотом.
*
Зато устанавливая вами схема жестко закабаляет покупателя на обслуживание ТОЛЬКО у вас, в другом месте починить или хотя бы протестировать её невозможно - и это огромный минус, так как монополист это всегда караул по деньгам (плати сколько скажут или отвали) и по времени - возможно, машину придется гнать в другой город где есть ваш дилер. Судя по вашему отзыву, никаких особы преимуществ данная схема владельцу машины не дает, а вот в плане обслуживания затруднения возможны фатальные, ибо большинство поломок случаются именно в дороге, где никто помочь с этим вашим (однозначно неплохим, тут ничего не возражу) оборудованием не сможет... но это беда вообще всех самодеятельных и просто редких топливных устройств - владелец обречен кататься неподалеку от дилера, чтобы не вляпаться в большую неприятность, на дальняк на такой машине я бы не рискнул поехать.
Сообщение отредактировал mrTakker: 30 October 2017 - 17:29