КИРША сказал(а) 17 Апр 2017 - 15:29:
думает что ента джыгули можно лазить с утра до вечера
... а вы, джентельмен, свою неуверенность в понимании механики процессов к другим не применяйте.
...вопросы были мною поставлены конкретные и даны некоторые из моих наблюдений и тестов, Соединить разрозненную информацию в единое целое без разборки двигателя при помощи дельных советов я и пытаюсь. А располовинить движку и все замерить много ума не надо. Я пытаюсь найти доказательства проблем данного двигателя без его разбора и если возможно компенсировать неисправности до ремонта.
genzemarta сказал(а) 17 Апр 2017 - 16:33:
не пойму как ом601 размером с пивную банку может жрать 14л.
сам думал над этим, пока ответ только один все улетает в трубу. Я и расчеты производил повышенного расхода топлива в единицу времени, когда была обнаружена течь с обратки, но после ее устранения расход не изменился. Низкая компрессия - вот причина плохой тяги и большого расхода и неустойчивая работа при прогреве и низких холостых тому косвенное подтверждение.
КИРША сказал(а) 17 Апр 2017 - 16:39:
так он наверное соляры залил потом видео на час отснял не ехавши потом прогревал до 90 а уж потом проехал сотню ,вот и получилось 14 
авто проехало больше 1000 км, большой расход подтвержден
КИРША сказал(а) 17 Апр 2017 - 16:50:
не ну если ты безработный то тренируйся я бы для начала отмыл это *чудо* которое у тебя под капотом там я думаю половина вопросов сюда отпадет сам все увидишь и поймешь с чего начинать конструктор как можно определить откуда течет в этом комке грязи??
да мне по... на протечки и грязь на данном этапе восстановления, сейчас приоритеты другие: звук, расход и тяга и думаю, что это все связано. А смысл поста в помощи по диагностике этого авто. Польза уже есть, пришла мысль о пробитой прокладке как причине низкой компрессии, буду думать как проверить.
Сообщение отредактировал макс601: 17 April 2017 - 20:12