180 это было кратковременно, до 5 км, раза три. А так до 130-140, иногда кратковременно 150.
вообщем так: я с этой проблемой боролся долго и нудно пока не сменил ГБЦ а так : безимянная метка это 100градусов ,,термостат выбрасывать нельзя ,будет греться еще больше не факт что твой бехр правильно работает хоть и новый у меня такой в упаковке валяется ,брешет он ,не должен твой дизель греться даже до 100!!!! если хочешь долго ездить ,у нас я многим переделываю на электровентилятор ,там работы то при наличии деталей на пару часов ,у себя добился вот такой температуры даже при 34-35 жары вот на этом фото видно и скорость и градусы ,при езде 120-130 вообще падает до 80ти ,тут будут за зиму говорить но прогрев зимой до 80 пару километров в авто ташкент поставил радиатор основной самый большой от волка сейчас по барабану сколько на улице,,стрелка максимум по средине между 80 и безимянной я видел мерины с температурой 100 ,вся резина под капотом *деревяная* ,я за 27 лет своего авто сменил только верхний патрубок по причине что был короткий на новый радиатор ,старый еще и продал челу за недорого
Сообщение отредактировал КИРША: 30 June 2017 - 23:23