Быстрее не поедет это точно.

Сеточка в дозаторе
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 January 2019 - 21:43
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2019 - 06:45
А кто нибудь ставил вместо мерседесовских жестких металл. трубок гибкие шланги на Джетроник от Ауди, мне кажется это очень удобно и проходимость таких трубок будет намного лучше ?
Оно тебе надо?Знаешь сколько Ауди погорели из за этих трубок,а я знаю.
У меня пластиковые стоят с завода,от времени мокрят на стыках.Так что лучше железных,не придумали ни чего!
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2019 - 11:14
Оно тебе надо?Знаешь сколько Ауди погорели из за этих трубок,а я знаю.
У меня пластиковые стоят с завода,от времени мокрят на стыках.Так что лучше железных,не придумали ни чего!
даже незнал что они текут , раньше думал что они не хуже чем металл, просто эти засираются и их хрен прочистишь, если только свои делать из меди обжимать.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2019 - 12:45
даже незнал что они текут , раньше думал что они не хуже чем металл, просто эти засираются и их хрен прочистишь, если только свои делать из меди обжимать.
Засираются?Значит трубки засираются,а форсункам хоть бы хны?Где логика?
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2019 - 13:10
Засираются?Значит трубки засираются,а форсункам хоть бы хны?Где логика?
вот хер знает как так, в месте где гнуться там сечение уменьшается вот в чём проблема, они и так тонкие, надо будет медные ставить и обжимать )
Сообщение отредактировал alesk15: 10 January 2019 - 13:11
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2019 - 13:33
Не взрывай мозг себе и людям!
Всё как надо там проходит и не может там ничего откладываться.У тебя бы весь дозатор в говне был,а формы бы ты уже раз 100 поменял.Ты в курсе что там внутри,имею ввиду в форсах.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2019 - 17:26
A1160780873.
Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных