После Мерседеса я не представляю как можно привыкнуть и полюбить Хонду СРВ или Форд Эскейп. Это шумные машины с дешевым интерьером, скучной управляемостью и посредственным комфортом. Но на фоне Нивы -- это реально тихие, быстрые, комфортные машины, которые провезут 1000км без порождения мысли покончить жизнь самоубийством у едущих. Если не сломаются в дороге, конечно -- ну тут они играют на равных с новой нивой.
Вот уже погрызанный форд, чего его жалеть-то? Кстати с этим двигателем валит он вполне достойно.
Коль, приведу пример из жизни...
ты знаешь, я по несколько раз в год мотаюсь в Астрахань. от дома до дома ровно полтараха. Трасса самая та - М6. тоесть постоянные обгоны по встречке. вылезающие со всех щелей колхозники на мотоциклах ночью без фар и все прочие прелести жизни на трассе...
на чём я туда только не ездил. и на ВАЗовской шестёрке и на разных Мерседесах и случилось даже на НОВОМ Аутлендере года 11-го (у машины на тот момент пробег был около 3-х тысяч км).
так вот, на шестёрке я доехал весьма сносно, в бане девчата меня выпрямили за вечер. а вот пока ехали на этом "ауте", то примерно под Тамбовом, а это около 500 км от Столицы, и у меня и у друга, родилось дикое желание сжечь его где нибудь в поле
с подсолнухами и дальше пойти пешком. эргономика преотвратная, сиденье - в классических жигулях удобнее, обзорность по зеркалам - на "2" с -. и так по всей машине. при всём при этом. когда машине исполнилось пол года, её радостно дёрнули от подъезда. на что хозяин сказал - ну и хрен с ней, она мне всё равно не нравилась...
к чему это я? да к тому. что не всякий бюджетный паркетник, к тому же дюже поюзаный, будет лучше средней Нивы...

Мой гараж