может быть....но мне как то параллельны эмоции какого то журналиста который возомнил себя гуру ....имхо в данном случае сухие цифры были бы интереснее...Кому надо-то? )) Пусть тогда тот и выкладывает!
![]()
Форматы тестирования разные бывают: иногда это строгий объективный анализ, иногда -- описание эмоций. Иногда эмоции интереснее сухих цифр.

Mercedes-Benz 190E 2.5-16 Evo II и BMW M3 Е30
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2017 - 17:28
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2017 - 20:35
Обидели мальчика,его любимую игрушку не оценили по достоинству)))
Разговор не очём.Тема изрыта в доль и поперёк.Что мерседес,что бмв являются венцом автомобилестроения германии да и мира в целом.Спорить о том кто лучше,бесполезно!!
Мерседес это престиж.комфорт,безопасность,БМВ ,Элегантность,драйв,безупречное управление. Имея оба авто в гараже имеешь всё,каждый по отдельности,получаешь то чего хочешь вот и всё!!!
По поводу камаза дакаровского,это штучный автомобиль для спортивной команды!А БМВ М собирается на одном конвеере с обычными если че и является серийным спортивным автомобилем для любого желающего!!
Мурзик W124 230E 102.982 АКПП 87г.в.)))продан
W124 230E 102.982 АКПП 91г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2017 - 21:07
Слышь ты мальчик, походу это тебя обидели еще в детстве! Если ты др- ишь на БМВ то чего ты делаешь на этом форуме!? Ты считаешь что у Мерса нет элегантности, драйва и безупречного управления ? Мерседес ЭВО2 это оммологационая версия ДТМ- овской машины выпущенная в количестве 502 шт. , а чисто гоночных машин и того меньше!Так что сравнение с даккаровским камазом вполне уместно!Обидели мальчика,его любимую игрушку не оценили по достоинству)))
Разговор не очём.Тема изрыта в доль и поперёк.Что мерседес,что бмв являются венцом автомобилестроения германии да и мира в целом.Спорить о том кто лучше,бесполезно!!
Мерседес это престиж.комфорт,безопасность,БМВ ,Элегантность,драйв,безупречное управление. Имея оба авто в гараже имеешь всё,каждый по отдельности,получаешь то чего хочешь вот и всё!!!
По поводу камаза дакаровского,это штучный автомобиль для спортивной команды!А БМВ М собирается на одном конвеере с обычными если че и является серийным спортивным автомобилем для любого желающего!!
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2018 - 10:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных