Перейти к содержимому

Фотография

Mercedes-Benz 190E 2.5-16 Evo II и BMW M3 Е30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 ОФФЛАЙН   Armagedon

Armagedon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4164
  • Автомобиль:
    W201,190E 2.5-16,1989
Гараж Мой гараж

Отправлено 23 December 2017 - 17:28

Кому надо-то? )) Пусть тогда тот и выкладывает!  :laugh: 
Форматы тестирования разные бывают: иногда это строгий объективный анализ, иногда -- описание эмоций. Иногда эмоции интереснее сухих цифр.  :wink2:

может быть....но мне как то параллельны эмоции какого то журналиста который возомнил себя гуру ....имхо в данном случае сухие цифры были бы интереснее...

Однажды моя жена сказала

"-Даже если весь мир будет против тебя,

я буду тихо стоять за спиной

и молча подавать тебе патроны."

#22 ОФФЛАЙН   Leshiy124

Leshiy124

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 135
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 23 December 2017 - 20:35

Обидели мальчика,его любимую игрушку не оценили по достоинству)))

Разговор не очём.Тема изрыта в доль и поперёк.Что мерседес,что бмв являются венцом автомобилестроения германии да и мира в целом.Спорить о том кто лучше,бесполезно!!

Мерседес это престиж.комфорт,безопасность,БМВ ,Элегантность,драйв,безупречное управление. Имея оба авто в гараже имеешь всё,каждый по отдельности,получаешь то чего хочешь вот и всё!!!

По поводу камаза дакаровского,это штучный автомобиль для спортивной команды!А БМВ М собирается на одном конвеере с обычными если че и является серийным спортивным автомобилем для любого желающего!!

Мурзик W124 230E 102.982 АКПП 87г.в.)))продан
W124 230E 102.982 АКПП 91г.в.

#23 ОФФЛАЙН   Armagedon

Armagedon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4164
  • Автомобиль:
    W201,190E 2.5-16,1989
Гараж Мой гараж

Отправлено 23 December 2017 - 21:07

Обидели мальчика,его любимую игрушку не оценили по достоинству)))
Разговор не очём.Тема изрыта в доль и поперёк.Что мерседес,что бмв являются венцом автомобилестроения германии да и мира в целом.Спорить о том кто лучше,бесполезно!!
Мерседес это престиж.комфорт,безопасность,БМВ ,Элегантность,драйв,безупречное управление. Имея оба авто в гараже имеешь всё,каждый по отдельности,получаешь то чего хочешь вот и всё!!!
По поводу камаза дакаровского,это штучный автомобиль для спортивной команды!А БМВ М собирается на одном конвеере с обычными если че и является серийным спортивным автомобилем для любого желающего!!

Слышь ты мальчик, походу это тебя обидели еще в детстве! Если ты др- ишь на БМВ то чего ты делаешь на этом форуме!? Ты считаешь что у Мерса нет элегантности, драйва и безупречного управления ? Мерседес ЭВО2 это оммологационая версия ДТМ- овской машины выпущенная в количестве 502 шт. , а чисто гоночных машин и того меньше!Так что сравнение с даккаровским камазом вполне уместно!

Однажды моя жена сказала

"-Даже если весь мир будет против тебя,

я буду тихо стоять за спиной

и молча подавать тебе патроны."

#24 ОФФЛАЙН   Aziz

Aziz

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль:
    Mersedes w201

Отправлено 07 January 2018 - 10:24

У меня 2.3-16 и по остроте реагирования рулевой и по комплектации салона + передняя и задняя гидроподвеска от завода ни одна М-ка рядом не стояла. На М-ках только двигло достойно внимания все остальное от стока отличий практически не имеет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных