Спасибо за ответы,но не люблю когда ругаются в коментах...
Вот такая чудо приблуда 7000р ,патробок 1000р, и коллектор 3000 итого 11000 р.
По поводу компрессора от японки ,думаю эфект будет тот же что и от турбы стока,а гемороя больше.
Хочу заморочится турбой потому что дешево,очень, и это самое главное.
Далее, поставить 5 литров от мерса или еще какой то от старого мерседеса ,его на долго не хватит ,хороший на разборках я не найду потому что разбираются эти мерсы все в россии ,и они все убитые.
Поэтому и пишу что нужно покупать японский и корячить его потомучто можно заказать его из владика найдя там контору, один фиг мне и двиг и коробку менять ,тот же свап что с 5 литровым возится что ,что с японским,моя коробка меня не устраивсет ,хочу 6акпп или механнику.На ютюбе все ставят японские UZ думаю они тоже думали и не дураки академик в том числе,если что сломается на уз дешевле запсасти и т д очень много плюсов ,тема моя не просто так создана а с конкретной темой ,просьба не ругатся и не писать сообщения не относящиеся к теме.Обсуждаем именно установку турбы.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Strelok333: 26 November 2018 - 09:24
Не верьте если на форуме Вам написал человек и советует купить у него запчасть с которой у Вас точно все поедет.(у которого более 500 сообщений)