Надеюсь друзья на вашу помощь и заранее всем благодарен
Ммммдаааа!.....
Отправлено 14 May 2022 - 06:52
Надеюсь друзья на вашу помощь и заранее всем благодарен
Ммммдаааа!.....
Отправлено 14 May 2022 - 11:02
Блин при чем тут слабая искра и лямбда ? Мотор заводится ! Вы еще пентиум примастырите к КЕ для диагностики. Заводится с пусковой. Если нет запуска с пол тычка смотреть работу пусковой согласно схеме. Даже если насос сдох и качает 3 бара она схватит с пол тыка. Катушка или сдохла или межвитковое. Тогда проблема или нет искры или нет пуска на холодную ВООБЩЕ. Может лить пусковая. Может моросить ДТОЖ , окисел в крышке или на катушке , накручен винт СО , дыра в черепахе , клинит клапан ХХ и т.д. НЕ проще набрать по тел. грамотному человеку и определиться хотя бы по симптомам. Связь сейчас не дорогая. Лайкнуть Ответить Цитата
Отправлено 14 May 2022 - 20:17
Не держание форсунок одна из проблем трудного горячего ну и холодного запуска.
Ясно, но это будет всегда(плохой пуск)? Дело в том, что когда поездишь, походишь где то , потом приходишь и заводится с пол пинка, а бывает надо покрутить секунд -5. На сколько я понял, первым куда надо смотреть, это пусковая форсунка, так? По роликам ее снимают, направляют в какую нибудь емкость и включают зажигание, сколько по времени она должна работать, только пшикнуть и все или то время пока не запустится двигатель и она выключается?
Отправлено 16 May 2022 - 18:52
Ясно, но это будет всегда(плохой пуск)? Дело в том, что когда поездишь, походишь где то , потом приходишь и заводится с пол пинка, а бывает надо покрутить секунд -5. На сколько я понял, первым куда надо смотреть, это пусковая форсунка, так? По роликам ее снимают, направляют в какую нибудь емкость и включают зажигание, сколько по времени она должна работать, только пшикнуть и все или то время пока не запустится двигатель и она выключается?
Обычно на горячую выявляются писущие форсунки, а вот про пятую форсунку именно так проверяется, но обязательно на холодную и тут уже электроника проверяется системы КЕ.
Отправлено 16 May 2022 - 21:31
Обычно на горячую выявляются писущие форсунки, а вот про пятую форсунку именно так проверяется, но обязательно на холодную и тут уже электроника проверяется системы КЕ.
Все понял, будем проверять. Спасибо.
Отправлено 17 May 2022 - 08:34
В первую очередь реле перегрузки и его предохранитель.
А оно тоже отвечает за это?
Отправлено 17 May 2022 - 09:35
это реле перегрузки запитывает электронный блок КЕ
Отправлено 17 May 2022 - 15:56
Ну вот вернулся от электрика, все наладил кроме подсвета зеркал в козырьках. Теперь все кнопочки и колесики светятся...ура! Виновником как ни странно был тот самый красный предохранитель, что в щитке, спасибо кто подсказал. Кстати он не был сгоревшим, просто был как бы недокручен, т.е. плохо вставлен (руки бы тем кто ставил оторвать) по поводу зеркал в козырьках, тут вообще пиратская история, видимо когда то профукали родные крючки(держатели козырька) и поставили не знамо от чего, т.е. просто крючки, может даже от Жигулей, так что надо теперь искать родные, в которых есть контакты. Всем кто помог с подсветкой, низкий поклон.
P/S.....Кстати лампочки как и говорил, вял не на 12v мощностью 1,2W, т.к. 0,6w нет ни где, а 24v с теми же параметрами, т.е. на выходе 0,6w! Всем на заметку!
Сообщение отредактировал Юрий Георгиевич: 17 May 2022 - 16:00
Отправлено 17 May 2022 - 20:50
по поводу зеркал в козырьках, тут вообще пиратская история, видимо когда то профукали родные крючки(держатели козырька) и поставили не знамо от чего, т.е. просто крючки, может даже от Жигулей, так что надо теперь искать родные, в которых есть контакты.
так купи у китайцев на али https://aliexpress.r....5ab216b2DwWcQh
все лучше будет, чем от жиги
Сообщение отредактировал MSI: 17 May 2022 - 20:50
Отправлено 17 May 2022 - 22:16
Ну и хорошо, ну а самый главный вопрос решился?
../чешет затылок/...
Какой?
Отправлено 17 May 2022 - 22:18
так купи у китайцев на али https://aliexpress.r....5ab216b2DwWcQhвсе лучше будет, чем от жиги
Благодарю за ссылку, но попробую на разборе найти, с Китая ждать до заморозков!
Отправлено 18 May 2022 - 21:48
Плахой запуск.
Неее, пока не нашел мастера, чую придется самому доламывать всю систему, т.к. в этом я ни бум-бум!... Завтра попробую проверить пусковую форсунку, если пшикает нормально, буду лезть к форсункам, если и форсунки в норме-....застрелюсь!
Отправлено 19 May 2022 - 07:15
Неее, пока не нашел мастера, чую придется самому доламывать всю систему, т.к. в этом я ни бум-бум!... Завтра попробую проверить пусковую форсунку, если пшикает нормально, буду лезть к форсункам, если и форсунки в норме-....застрелюсь!
Спеца по КЕ нужно искать будет.
Отправлено 19 May 2022 - 07:30
w124>230e>92г,юзаю с 96года
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных