Перейти к содержимому

Фотография

Эмульсия в масле.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 ОФФЛАЙН   андрей 979

андрей 979

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 98
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 19 October 2019 - 20:00

поменяй производителя тосола. Проверено на 1000000 процентов. на работе в новый двс нивы залили  и через день охренели,проверили во всех машинах,тоже рыжий!

#22 ОФФЛАЙН   Albert 144

Albert 144

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1405

Отправлено 21 October 2019 - 22:22

Если долго, то конечно. Я же всего 10 дней в отпуске был, потом оперативно промыл, до сих пор шланги все в норме. Эх,были времена, когда я под капот сам регулярно заглядывал)))
Сейчас борюсь с другой проблемой. Сливаю тосол(правда только с радиатора), он рыжий от ржавчины, отстаиваю две недели, заливаю, прогреваю, сливаю, и так уже раз 15))), а он, только чуть посветлел))) Гниет блок, видимо)))
К процедуре уже привык, стала нравиться, появился спортивный интерес, от скуки)))

Я заливал Лукойл и ни каких проблем не было. Через 3 года после перехода на Лукойл слил антифриз, когда радиатор менял, а но цвета как новый. Никакого осадка и изменения цвета. 

#23 ОФФЛАЙН   SD

SD

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2936
  • Автомобиль:
    W123, седан, 82 г.в., M123.921

Отправлено 22 October 2019 - 18:18

Я заливал Лукойл и ни каких проблем не было. Через 3 года после перехода на Лукойл слил антифриз, когда радиатор менял, а но цвета как новый. Никакого осадка и изменения цвета.

Куда заливал, в новую или старую машину?)))
Смесь этиленглюголя с водой это ноухау производителя?))) ...а да, присадки,))) только, вот грани между наукой и маркетингом мне трудно определить, поэтому и лью, что по-дороже, а значит раскрученнее, и соответственно менее рискованно)))
W123.026, 1982, 123.921, бензин, Solex4A1, МКПП

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных