поменяй производителя тосола. Проверено на 1000000 процентов. на работе в новый двс нивы залили и через день охренели,проверили во всех машинах,тоже рыжий!

Эмульсия в масле.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 October 2019 - 20:00
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2019 - 22:22
Если долго, то конечно. Я же всего 10 дней в отпуске был, потом оперативно промыл, до сих пор шланги все в норме. Эх,были времена, когда я под капот сам регулярно заглядывал)))
Сейчас борюсь с другой проблемой. Сливаю тосол(правда только с радиатора), он рыжий от ржавчины, отстаиваю две недели, заливаю, прогреваю, сливаю, и так уже раз 15))), а он, только чуть посветлел))) Гниет блок, видимо)))
К процедуре уже привык, стала нравиться, появился спортивный интерес, от скуки)))
Я заливал Лукойл и ни каких проблем не было. Через 3 года после перехода на Лукойл слил антифриз, когда радиатор менял, а но цвета как новый. Никакого осадка и изменения цвета.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2019 - 18:18
Куда заливал, в новую или старую машину?)))Я заливал Лукойл и ни каких проблем не было. Через 3 года после перехода на Лукойл слил антифриз, когда радиатор менял, а но цвета как новый. Никакого осадка и изменения цвета.
Смесь этиленглюголя с водой это ноухау производителя?))) ...а да, присадки,))) только, вот грани между наукой и маркетингом мне трудно определить, поэтому и лью, что по-дороже, а значит раскрученнее, и соответственно менее рискованно)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных