Я так понимаю он тоже поключаеться к штатному управлению эл.двиг и создает имитацию при которой винт думает что им управляет родной блок,а вот найтибы девайс который подключить напрямую к обмоткам двигателя,т.е полностью обойти родное оправлениеочень продуманная вещь , тестирует систему охлаждения , потом сам вырабатывает алгоритм включения , задается только точка включения по температуре , потом все сам . на 5, 10, 15 % включается, на 124 даже вентиляторы кондея редко стали по давлению включаться , все этот охлаждает

Вентилятор охлаждения от 220го в 210
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 April 2021 - 13:09
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 April 2021 - 13:11
Вот я так понимаю что ,чтото подобное может рулить эл мотором и задавать ему нужный алгоритм работы
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 April 2021 - 13:33
Я так понимаю он тоже поключаеться к штатному управлению эл.двиг и создает имитацию при которой винт думает что им управляет родной блок,а вот найтибы девайс который подключить напрямую к обмоткам двигателя,т.е полностью обойти родное оправление
он подключается к штатному датчику ТОЖ , дальше все делает сам
Russia is right
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 April 2021 - 13:37
https://m.aliexpress...ontent=29159972
Вот я так понимаю что ,чтото подобное может рулить эл мотором и задавать ему нужный алгоритм работы
мерседесовские управляются своей частотой , продаются и просто ШИМ генераторы по 150 рублей, но это все не взлетит
Russia is right
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 April 2021 - 16:14
чтобы его запустить достаточно силовые + и - ЛЮБОЙ сигнал на управляющий провод, он включиться на 100% мощность , но вскоре развалится ))
Russia is right
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2021 - 08:45
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2021 - 10:15
В моем варианте плата управления прям на моторе ,и залита чемто типа эпоксидки ( блок не выносной как у некоторых)
Russia is right
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2021 - 09:39
????
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2021 - 09:41
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2021 - 09:43
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2021 - 12:13
Любопытство это хорошо))) и даже то что на форуме часто говорят не возможно на практике возможно!!
да так бывает очень часто , я вот krosha попросил скрин или номер документа , что-то молчит , видимо лень помочь , или что-то еще
Russia is right
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2021 - 13:01
Любопытство это хорошо
Этим тезисом надо было руководствоваться для получения образования. А теперь, в 30 лет, застрявши на уровне средней школы и столкнувшись с чем-то непостижимым, нужно восполнять упущенные знания, а не тянуть окружающих в свое болото невежества.
да так бывает очень часто , я вот krosha попросил скрин или номер документа , что-то молчит , видимо лень помочь , или что-то еще
Не мне лень, а тебе. Что мешает установить на свой комп необходимые официальные программы и базы знаний? Все есть в открытом доступе. Я охотно помогаю, но лишь тогда, когда вижу, что человек не ленится, не тупит и не просит сделать за него то, что может сделать сам.
190Е 2,6 МКПП5 1991 SportLine
Star Diagnosis
Автоматами не занимаюсь, ничего в них не смыслю и терпеть их не могу.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2021 - 13:46
Не мне лень, а тебе. Что мешает установить на свой комп необходимые официальные программы и базы знаний? Все есть в открытом доступе. Я охотно помогаю, но лишь тогда, когда вижу, что человек не ленится, не тупит и не просит сделать за него то, что может сделать сам.
если бы это там было, я б тебе сказал, спасибо мил человек, я не знал что W210 передний SAM по ШИМ сигналу управляет вентилятором.
п.с. а про затягивание в болото невежества хорошо сказал. аплодирую (не сарказм)
Сообщение отредактировал Otto von Bismarck: 20 April 2021 - 13:48
Russia is right
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2021 - 14:34
я не знал что W210 передний SAM по ШИМ сигналу управляет вентилятором.
Не знал - теперь знаешь. Это что - не помощь? Дальше дерзай сам.
Сообщение отредактировал krosha: 20 April 2021 - 14:40
Star Diagnosis
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2021 - 15:17
Какого образования? У самого какое образование? Видать многое знаеш и во всех областях гуру,ты свое слово сказал тебя услышали (еще раз форум для того чтоб люди обсуждали ,делились опытом практического применения,а не как вы это видите по шаблону)Этим тезисом надо было руководствоваться для получения образования. А теперь, в 30 лет, застрявши на уровне средней школы и столкнувшись с чем-то непостижимым, нужно восполнять упущенные знания, а не тянуть окружающих в свое болото невежества.
Хоть поделитесь в каких областях сильны, может оказаться ,что в болоте невежеста вы,а немногие другие)))
Сообщение отредактировал xdiik: 20 April 2021 - 15:18
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2021 - 16:34
Не знал - теперь знаешь. Это что - не помощь? Дальше дерзай сам.
знаю , что нет и не было в SAM управления вентилятором, поэтому все ваши однозначные утверждения, впредь должны подвергаться сомнению
- ser-arzo111 это нравится
Russia is right
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2021 - 17:31
все ваши однозначные утверждения, впредь должны подвергаться сомнению
Любое утверждение на форуме, не подкрепленное официальными источниками, всегда должно подвергаться сомнению. В данном случае мое утверждение имеет официальное подтверждение. Приводить его не буду, а предоставлю вам отыскать это подтверждение, чтобы поколебать вашу категоричность.
Star Diagnosis
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2021 - 17:46
Дальше я решил колхозить,в теории если выкинуть всю мерсовскую электронику и собрать сборку (возможно на ардуино),т.е останется только мех часть мерседес!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных