Поздравляю с обновкой!
Спасибо!
Поздравляю! Обмыть бы в кафэшке
Спасибо!
Я после болезни – не пью, печень не работает.
Отправлено 11 November 2021 - 18:06
Поздравляю с обновкой!
Спасибо!
Поздравляю! Обмыть бы в кафэшке
Спасибо!
Я после болезни – не пью, печень не работает.
Отправлено 11 November 2021 - 19:02
мы прошли 1284 км за 10 часов, со средней скоростью 129 км/ч – это включая все остановки на заправку и короткий отдых.
у нас есть такие дороги и без ограничений?При такой средней скорости надо ехать местами под 200
w 210 сарай
Отправлено 11 November 2021 - 19:37
Ну что за глупости – местами ехать под 200! Это надо всю дистанцию ехать под 200, тогда и получаешь такой результат.
Отправлено 11 November 2021 - 21:15
Безумие какое-то.Вы шутите наверно.Где такие дороги?Камеры гругом.В Германии ехал по автобану 160 -так все мелькает как в ускоренке.Какой кайф от такой езды?
Сообщение отредактировал easy rider: 11 November 2021 - 21:22
w 210 сарай
Отправлено 11 November 2021 - 22:19
Никаких шуток, дорог у нас слава богу хватает, камеры меня не интересуют, скорость – вопрос субъективный. Я регулярно езжу 300+ (это уже чисто для развлечения и поддержания формы), поэтому до 200-т – это обычная рабочая скорость.
Отправлено 11 November 2021 - 23:41
Поздравляю с покупкой!И интересно услышать ,по субьективным восприятиям какая разница между этой машиной и Паджеро?Интересно!
Сообщение отредактировал staswerr: 11 November 2021 - 23:42
w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан
Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)
Отправлено 12 November 2021 - 00:51
Безумие какое-то.Вы шутите наверно.Где такие дороги?Камеры гругом.В Германии ехал по автобану 160 -так все мелькает как в ускоренке.Какой кайф от такой езды?
Просто некоторые звери равнее.
Сообщение отредактировал IgorK: 12 November 2021 - 09:44
Отправлено 12 November 2021 - 01:43
Поздравляю с покупкой!И интересно услышать ,по субьективным восприятиям какая разница между этой машиной и Паджеро?Интересно!
Спасибо!
Если сравнивать с Паджериком, то... сравнение не всегда будет в пользу Тахо.
Шевви – намного более комфортный автомобиль, он ощущается монументальным (ещё бы не ощущался – почти 3 тонны), он, как ни странно, лучше рулится и не кренится. Само собой, скоростные характеристики у Тахо рядом не стояли с Паджеро, и тормоза у американца тоже лучше. Тормоза на Тахо вообще для меня загадка: маленькие диски, обычные суппорты – а тормозят на зависть многим, и не перегреваются!
У Паджеро более энергоёмкие подвески, он может в раллийном темпе (не шучу!) ехать по грунтовке – Тахо в таких условиях тяжело, сказывается масса. У Паджеро лучше внедорожный арсенал и геометрическая проходимость, на трассе Паджеро менее чувствителен к колее на асфальте – он её вообще не замечает. Так же, у японца рациональнее организовано внутреннее пространство и, особенно, багажный отсек.
В плане отделки – я бы сказал, что паритет: и там и там колхоз, чтоб в сапогах ездить. Кстати, кожа на сиденьях у Паджерика более тонкой выделки, на Тахо она очень грубая, как кирза.
По опциям, конечно, Тахо не чета Паджеро – одно только виброкресло водителя чего только стоит: машина оповещает об опасностях с помощью вибрации определённой секции сиденья; скажем, если наехать на разметку правыми колёсами не включив поворотник – будет вибрировать правое бедро.
Правда, стоит учесть, что у меня машина в максимальной комплектации – а так, за океаном, Тахо может быть с маленьким (5.3) мотором, на тряпке и с одним только задним приводом.
В общем, машины довольно разные, каждая по-своему хороша. Была бы возможность, я не стал бы продавать Митсубиши – сделал бы из неё подготовленный внедорожник.
Отправлено 12 November 2021 - 09:44
Мне только непонятно - если нужна скорость, а тут максималка 180км/ч - не проще купить что-то быстрое, чем влезать в беспощадный тюнинг?
Насколько я читал - не просто так ограничили скорость - если ехать быстрее он рулится очень плохо.
Отправлено 12 November 2021 - 11:12
Хорошая машина. Ковры надо? Раньше на них раскупали как горячие пирожки, потом аудитория испортилась((
w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан
Отправлено 12 November 2021 - 11:33
Хорошая машина. Ковры надо? Раньше на них раскупали как горячие пирожки, потом аудитория испортилась((
Russia is right
Отправлено 12 November 2021 - 11:41
Мне только непонятно - если нужна скорость, а тут максималка 180км/ч - не проще купить что-то быстрое, чем влезать в беспощадный тюнинг? Насколько я читал - не просто так ограничили скорость - если ехать быстрее он рулится очень плохо.
Что-то быстрое у меня уже давно есть, но оно с асфальта не может съехать.
Скорость на "американцах" ограничивают, главным образом, не из-за ухудшения управляемости, а из-за шин, которые ставятся заводом – они почти всегда с индексом Т (190 км/ч). Снять ограничитель – вообще не проблема. Да и не за максимальной скоростью я тут гнался – мне намного актуальней динамика разгона, что бы на трассе затяжные обгоны совершать и на хвосте у быстрых машин висеть, не отставая.
Кстати, изначально планировал брать либо GLS 63 AMG, либо Рейнджа 5-литрового, но позже решил, что эти ломучки мне не подойдут.
Спасибо, но ковры уже есть.
Отправлено 13 November 2021 - 13:01
Между делом, я тут небольшое видео сделал:
Отправлено 15 November 2021 - 20:30
Никакого безумия... Мне вот тоже приходится много ездить и не на 200км. Например, такая география, от Валдая до Астрахани в один присест. И скорость 160+. И погремушка без тюнинга, Сорренто ширпотреб. Мелькание первые вёрст 20, затем в дорогу входишь и всё.
Nickolas, от души поздравляю!
ex w126 280S АКПП 1985гв.
w126 280SE АКПП 1983г.в., теперь 300SE 5 МКПП
w126 280SE АКПП 1984г.в., в реанимации.
Отправлено 15 November 2021 - 21:23
когда был по-моложе так в навигации выставлял дороги через сёла (Италия,Франция,Германия).нам была приятно смотреть эти маленькие деревушки.По автобанам быстрее 160 не ездил.Я в 70-х начинал с 21 волги может и остался страх,что балон рванет или чего отвалится,но это так.Большинство не знает,что с резиной была большая напряженка,по нескольку раз наваривали и дастаточно часто эта наварка отваливалась при поездке на Черное море в районе Ростова.В то время была такая пословица-хочешь ездить без опаски,заимей две запаски
Сообщение отредактировал easy rider: 15 November 2021 - 21:27
w 210 сарай
Отправлено 16 November 2021 - 00:51
Никакого безумия... Мне вот тоже приходится много ездить и не на 200км. Например, такая география, от Валдая до Астрахани в один присест. И скорость 160+. И погремушка без тюнинга, Сорренто ширпотреб. Мелькание первые вёрст 20, затем в дорогу входишь и всё. Nickolas, от души поздравляю!
Спасибо за поздравление!
И спасибо, за то что опытом поделился – а то я тут со своей "агрессивной ездой" бледно выгляжу. Мне думается, что это воспринимают как обычное дорожное хамство, в то время как я просто имею ввиду, что езжу быстрее потока, без какой-либо конфронтации с другими автомобилистами. И совершенно не нужна какая-то особенная машина, что бы держать высокую скорость на марше. Можно и на Ладе Калина идти под 200, просто устаёшь от этого.
когда был по-моложе так в навигации выставлял дороги через сёла (Италия,Франция,Германия).нам была приятно смотреть эти маленькие деревушки.По автобанам быстрее 160 не ездил.Я в 70-х начинал с 21 волги может и остался страх,что балон рванет или чего отвалится,но это так.Большинство не знает,что с резиной была большая напряженка,по нескольку раз наваривали и дастаточно часто эта наварка отваливалась при поездке на Черное море в районе Ростова.В то время была такая пословица-хочешь ездить без опаски,заимей две запаски
Так сейчас-то уже даже не 80-е, на наварках никто не ездит.
Но тут, скорее, вопрос привычки. Очень многим некомфортно ездить на высоких скоростях из-за отсутствия долговременной практики – одно дело единожды разогнаться до высокой скорости (200+), и совсем другое – идти так часами. Для этого нужно уметь видеть различные "звоночки" и "маяки", которые сигнализируют о том, как будет развиваться дорожная обстановка в следующие несколько секунд – и работать на упреждение. Часто, на трассе быстрые машины сбиваются в стайку по 2–4 машины и идут вместе, за ведущим. Когда ведущий устаёт – его место занимает кто-то из группы. Причём происходит это без какого-либо сговора, просто все друг друга и так понимают.
Тем временем, присмотрел тут резину на Таху: https://www.avito.ru...118t_2133864792
В её размере выбор – не очень-то разгуляешься, всё в основном шоссейной направленности. И не могу определиться: её нынешние шины ещё не сильно изношены, вроде как нет стимула менять. Наверно, посмотрю как они себя зимой вести будут – если нормально, то докатаю до весны, а там уже сменю.
Отправлено 16 November 2021 - 12:21
Мне думается, что это воспринимают как обычное дорожное хамство, в то время как я просто имею ввиду, что езжу быстрее потока, без какой-либо конфронтации с другими автомобилистами. И совершенно не нужна какая-то особенная машина, что бы держать высокую скорость на марше.
Совершенно согласен. Какое хамство, если тебя замечают, когда уже практически за горизонт ушёл)) . Конфронтации тоже никакой, по той же причине. Я никого не заставляю тормозить или менять направление. Обгон на 160 машины, идущей со скоростью 110-120 полмгновения.
И это не хвастовство и не хулиганство. Это привычка к скорости. Это иногда сознательный игнор камер, не из пижонства, просто так надо.
Можете сказать, Шумахер нашелся, учит тут нас... Ваще никак, просто поделился.
И Nickolas прав. "Звоночки" и "маячки" обязательно надо видеть и упреждать.
ex w126 280S АКПП 1985гв.
w126 280SE АКПП 1983г.в., теперь 300SE 5 МКПП
w126 280SE АКПП 1984г.в., в реанимации.
Отправлено 16 November 2021 - 15:18
И это не хвастовство и не хулиганство. Это привычка к скорости.Так же, наверное, думал водитель Собчак в Сочи.
Отправлено 16 November 2021 - 15:41
Люди разные, одним дано ездить , другим нет. И все случаи индивидуальны, просто у нас в стране редко индивидуальный подход, как правило всех под одну гребенку.
124 300е24 акпп,спортлайн.1991 г.в.
WDB1240881F293509
WDB1400511A399954
89167434893
Отправлено 16 November 2021 - 15:42
Какое хамство, если тебя замечают, когда уже практически за горизонт ушёл)) . Конфронтации тоже никакой, по той же причине. Я никого не заставляю тормозить или менять направление. Обгон на 160 машины, идущей со скоростью 110-120 полмгновения.
Всякий раз, когда у меня бывают застольные прения на эту тему, мне вменяют то, что, дескать, ты пролетел мимо, а я еду тихо, залипаю в телефон/смотрю по сторонам/медитирую над книгой/играю с детьми – и ты меня ужасно пугаешь, аж вздрагиваю. При этом, донести мысль, что если ты управляешь автомобилем – то отвлекаться от дороги нельзя, у меня никогда не получается. Вот реально, в моём окружении полно людей, кто убеждён, что ответить на сообщение за рулём – гораздо важнее, чем следить за дорожной ситуацией.
Так же, наверное, думал водитель Собчак в Сочи.
Мы не узнаем, что он думал – но он олень. Когда он выехал на встречку – там уже была машина, он каким-то глупым образом её не увидел.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных