мыло по ссылке - дрова. видно даже по фото. задние фонари разноцветные, по правой морде получал. это из очевидного. и этот 272-й мотор... ну хочешь ради прикола вместе сгоняем поглядим, старуху подцепим... ролик снимешь... могу поспорить на бООООЛьшую шоколадку. что на 200 найду проблем сразу и на 300 в ближайшей перспективе...
Лёш, я и спорить не хочу, т.к. и сам знаю, что в любую, даже новую, машину можно легко вкинуть 200-300 сходу.
Но вариант с 272-м мотором мне и самому не очень нравится, поэтому вот: https://auto.ru/cars...21641-97eb2738/
Отличный автомобиль, за такие деньги – подарок. 
покупать 15-ти летний Кайен..??? ну я хрен знает, что перед этим надо выпить или выкурить... в здравом рассудке на такое наверное никто не способен. да ещё налог под 70 в год...
Зато машина хорошая! Лучший по техническим возможностям Кайенн из всех, что выпускались, с нынешним асфальтовым недоделком – никакого сравнения. Я бы, правда, Turbo S советовал: ну скажи, где ты ещё найдёшь полноценный внедорожник, который может по асфальту до 280-и разогнаться? 
Налоги там (Нефтеюганск) у них дешёвые, кстати. Это я вчера транспортный налог заплатил – "обнять и плакать", по-другому не скажешь.
похоже надо спустится на землю и посмотреть 211 или 124 вообще.
А смысл? Они в содержании не намного дешевле, чем тот же МЛ будут. У 211 много своих заморочек, а 124 уже такой старый, что в силу возраста внимания требовать будет.
И вот ещё, насчёт надёжных 112-х моторов: вчера забирал запчасти для снегохода из магазина, мне знакомый продавец рассказал, как недавно его друг попал на замену мотора 3.2 на 211. У него катализатор развалился, он и не заметил – в результате двигатель насосал керамической крошки и дал дуба. Итог – замена мотора. Катализаторы, он правда, сразу убрал.