Перейти к содержимому

Фотография

Дурная мысль купить GLK?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#21 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3386
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 19 December 2021 - 23:33

новым в 2012 он стоил от 1.8, интересен портрет покупателя сейчас за 2 с учетом десятилетнего возраста помойки и невозможности сделать каско, а только сосаго.

Оно это так это. Только доллар тогда стоил 30-32 руб, а сейчас 73-75. Да и новый GLC начинается от  3,6.

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#22 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24646
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 20 December 2021 - 02:47

дристайлы идут по 700—800₽, норм цена имхо.

новым в 2012 он стоил от 1.8, интересен портрет покупателя сейчас за 2 с учетом десятилетнего возраста помойки и невозможности сделать каско, а только сосаго.

Коль, приезжают такие персонажи, купленные до ляма GLK, купленные за 500-600 211-е, до 600 204-е... вот знаешь, у Задорнова было крылатое выражение - Ушиб всей бабушки... вот это про эти машины.  в них чинить надо всё. а чинить смысла нет, ибо приведение таких вёдер в порядок просто нецелесообразно.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#23 ОФФЛАЙН   drom78

drom78

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 974
  • Автомобиль:
    нет

Отправлено 20 December 2021 - 07:20

и вообще, до миллиона хорошая машина сегодня - это очень труднореализуемое мероприятие, какой на фиг ГЛК? Ну чтобы ХОРОШАЯ, а не как массово любят, с ньюансами и в сервис ее катать. 

если ищется семейная то что то из подобного можно попробовать поискать

https://www.avito.ru...2006_2299854158

но не факт что эта машина целая, смотреть надо, но найти целую машинку такого поколения до млн и потом радоваться еще можно.

Вообще не так давно и 3 е поколение хс70 можно было поискать, но цены усвистели в облака, живые машины с маленькими пробегами - их нет совсем, последнюю что я продал это была 66000 за 1,5, но передний привод, полноприводные целенькие уже давно 2 млн +/- и висят в продаже день-два.

это к вопросу про семейные авто, ничего рациональнее не придумывается больше.

Попытка найти живой 211, 212 закончилась полным фиаско недавно. На них без слез не взглянешь. 

#24 ОФФЛАЙН   drom78

drom78

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 974
  • Автомобиль:
    нет

Отправлено 20 December 2021 - 09:34

и кстати, Витамин неспешно продает х5 в 53 кузове не отжатый. правда бенз. что то за 700. пробег 200. там хоть есть гарантия что машина не собрана из 3 гнилых помоек. 

#25 ОФФЛАЙН   Andrey o_O86

Andrey o_O86

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 737
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 20 December 2021 - 13:11

Фрилэндр года 2009го знакома может кому такая машина. Внешне тоже нравится

W201 1.8 АКПП 1991г.

#26 ОФФЛАЙН   IgorK

IgorK

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 637
  • Автомобиль:
    все продал :(

Отправлено 20 December 2021 - 14:49

В августе купили 2010 года - 1.1 - еле успели у перепуков из под носа выцепить!

W210, E240, АКПП, 2000, Avantgarde - продал.
W210, E230, АКПП, 1996 - продал :(
Chrysler PT Cruiser 2.4, АКПП, 2001 - Кузя жены - продали :(
Oplel Calibra 2.0i 1996г. АКПП - продано, возможно зря :(
W123 250 M123.921 1982 г.р. в ремонте - не пошло, продал. ;-(

#27 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 December 2021 - 17:44

Фрилэндер нормальная машина, если в хорошем состоянии. Но с двигателем там тоже риск встрять на дорогой ремонт, увы это всеобщая беда сейчас. 

Если честно, имея ограниченный бюджет, я бы скорее купил какой-нибудь среднеразмерный или полноразмерный автомобиль, типа МЛ, ГЛ, Q7, Рейндж Ровер, Х5 и т.д. – и отваливал деньги на содержание его. Т.к. даже компактный кроссовер будет просить денег, но от большого хотя бы и удовольствие от езды совершенно на ином уровне.  :rolleyes:

When money talks - the world listens

#28 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 20 December 2021 - 23:27

если тачка московская или питерская - 100% по низу одно гнильё будет. подрамники, пороги. выхлопная система...

а бонусом фирменный крепёж от "бубей" - который уже на 2-3-летней машине на 80% не отворачивается. а ломается. при чём. без усилий. ценники на запчасти тоже рекомендую посмотреть до покупки. особенно на такой расходник, как передний бампер. ну и гниющие радиаторы, особенно охлаждения коробки, детали задней подвески и много чего ещё...

а 9-й год всё вышеперечисленное гарантирует. плюс езда на таком ауте - то ещё удовольствие. сидения - ужаснейшие. единственное что в этой машине хорошо - вариатор. машина на моторе 2.4 едет за педалью. как нажал, так и поехали.

Мы находимся здесь

#29 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 20 December 2021 - 23:32

Если честно, имея ограниченный бюджет, я бы скорее купил какой-нибудь среднеразмерный или полноразмерный автомобиль, типа МЛ, ГЛ, Q7, Рейндж Ровер, Х5 и т.д. – и отваливал деньги на содержание его. Т.к. даже компактный кроссовер будет просить денег, но от большого хотя бы и удовольствие от езды совершенно на ином уровне.  :rolleyes:

Коль, с тобой всё хорошо? нигде не подскользнулся, головой не стукнулся? :confused:

или ты прикалываешься? ради прикола, сгоняй посмотри пару - тройку 164-х до ляма ( про 53-е или70-е вообще молчу). ты увидишь даже метров с трёхсот, что в этих машинах уже оживлять и поддерживать нечего. из них жизнь ушла давно и навсегда...

что то более менее, к двум ближе...

Мы находимся здесь

#30 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 December 2021 - 00:46

а 9-й год всё вышеперечисленное гарантирует. плюс езда на таком ауте - то ещё удовольствие. сидения - ужаснейшие. единственное что в этой машине хорошо - вариатор. машина на моторе 2.4 едет за педалью. как нажал, так и поехали.

Лёш, человек про ФРИлэндер писал, а это Лэнд Ровер.  :biggrin:

Митсубиши Аутлэндер, в общем-то, неплохая машина – но ей далеко и до Фрила, и до ГЛК. Да и не так уж она и едет с 2.4 и вариатором, я бы сказал, что ей едва хватает этого мотора. С 2.0 – это вообще труба.  :fingal:

Коль, с тобой всё хорошо? нигде не подскользнулся, головой не стукнулся?

Мне головой стукнуться не страшно – у меня шлем есть! :laugh: 

или ты прикалываешься? ради прикола, сгоняй посмотри пару - тройку 164-х до ляма ( про 53-е или70-е вообще молчу). ты увидишь даже метров с трёхсот, что в этих машинах уже оживлять и поддерживать нечего. из них жизнь ушла давно и навсегда... что то более менее, к двум ближе...

Да ладно, за два тоже дрова будут – только год новее. Даже за 6 машины с проблемами продаются, я так офигенную М5 чуть не взял в салоне вместе с Тахой, но мне дилер отсоветовал – в ней уже задиры были. 

Можно купить старый тяжёлый люкс в условно живом состоянии, но нужно понимать, что в любой момент могут потребоваться вложения. Просто если уже есть настрой ездить на премиум машине, то почему бы не пойти all-in и не взять что-то по-настоящему прикольное?  :rolleyes:

Вот смотри, этот ( https://auto.ru/cars...31109-7c05e91c/) Кайенн я случайно видел вживую, на мойке у нас в городе. Он выглядел вполне прилично даже с близкого расстояния, двигатель не дымил. Кстати, мне объявление случайно попалось, я хотел в целом кайенны посмотреть – и тут этот. Ну или вот ещё Кайенн ( https://auto.ru/cars/used/sale/porsche/cayenne/1105942221-658a8243/ ) новее и с атмосферником. Не факт, что они хорошие – но выглядят вполне.

Или вот мыло, которое не отталкивает внешним видом https://auto.ru/cars...93833-74ae442c/

Или Х5 с хорошим мотором https://www.avito.ru...2008_2295471286

Я не утверждаю, что поголовно все машины этого класса по низу рынка прекрасные, но выудить что-то возможно, если целью задаться.  :wink2:

#31 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 21 December 2021 - 02:46

Лёш, человек про ФРИлэндер писал, а это Лэнд Ровер.  :biggrin:

Митсубиши Аутлэндер, в общем-то, неплохая машина – но ей далеко и до Фрила, и до ГЛК. Да и не так уж она и едет с 2.4 и вариатором, я бы сказал, что ей едва хватает этого мотора. С 2.0 – это вообще труба.  :fingal:

блин, во я лапоть... видимо устал сегодня, невнимательно прочитал...

но всё равно оставлю свой пост. как предостережение про Аутлендер... :redface:

да и за Фрила есть что сказать... моторы от них пачками товарищ у меня делает. они так устроены (рядные четвёрки), что их надо держать пяток в гараже про запас. а вместо болтов. ставить на застёжку "молния".

мыло по ссылке - дрова. видно даже по фото. задние фонари разноцветные, по правой морде получал. это из очевидного. и этот 272-й мотор... ну хочешь ради прикола вместе сгоняем поглядим, старуху подцепим... ролик снимешь... могу поспорить на бООООЛьшую шоколадку. что на 200 найду проблем сразу и на 300 в ближайшей перспективе...

покупать 15-ти летний Кайен..??? ну я хрен знает, что перед этим надо выпить или выкурить... в здравом рассудке на такое наверное никто не способен. да ещё налог под 70 в год... :bangheat:

Мы находимся здесь

#32 ОФФЛАЙН   Andrey o_O86

Andrey o_O86

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 21 December 2021 - 10:04

похоже надо спустится на землю и посмотреть 211 или 124 вообще.

W201 1.8 АКПП 1991г.

#33 ОФФЛАЙН   Otto von Bismarck

Otto von Bismarck

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль:
    W140, W164

Отправлено 21 December 2021 - 11:27

Q7 если очень хочется большой автомобиль 3.0 дизель и по налогам,  и в указанный бюджет входит. можно искать на пружинах их много , но в принципе и пневма особо проблем не доставляет. 

запчасти сопоставимы с 211 . Главное не брать первую попавшуюся на глаза .  

Russia is right

#34 ОФФЛАЙН   Andrey o_O86

Andrey o_O86

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 21 December 2021 - 12:56

Q7 если очень хочется большой автомобиль 3.0 дизель и по налогам,  и в указанный бюджет входит. можно искать на пружинах их много , но в принципе и пневма особо проблем не доставляет. 

запчасти сопоставимы с 211 . Главное не брать первую попавшуюся на глаза .  

Такая большая машина мне не зачем, Q5 из ауди это максимум.

W201 1.8 АКПП 1991г.

#35 ОФФЛАЙН   Andrey o_O86

Andrey o_O86

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 21 December 2021 - 13:01

https://surgut.drom....s/45001288.html

После кап ремонта

Сообщение отредактировал Andrey o_O86: 21 December 2021 - 13:02

W201 1.8 АКПП 1991г.

#36 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 December 2021 - 13:24

мыло по ссылке - дрова. видно даже по фото. задние фонари разноцветные, по правой морде получал. это из очевидного. и этот 272-й мотор... ну хочешь ради прикола вместе сгоняем поглядим, старуху подцепим... ролик снимешь... могу поспорить на бООООЛьшую шоколадку. что на 200 найду проблем сразу и на 300 в ближайшей перспективе...

Лёш, я и спорить не хочу, т.к. и сам знаю, что в любую, даже новую, машину можно легко вкинуть 200-300 сходу. 

Но вариант с 272-м мотором мне и самому не очень нравится, поэтому вот: https://auto.ru/cars...21641-97eb2738/

Отличный автомобиль, за такие деньги – подарок.  :up:

покупать 15-ти летний Кайен..??? ну я хрен знает, что перед этим надо выпить или выкурить... в здравом рассудке на такое наверное никто не способен. да ещё налог под 70 в год...

Зато машина хорошая! Лучший по техническим возможностям Кайенн из всех, что выпускались, с нынешним асфальтовым недоделком – никакого сравнения. Я бы, правда, Turbo S советовал: ну скажи, где ты ещё найдёшь полноценный внедорожник, который может по асфальту до 280-и разогнаться?  :rolleyes:

Налоги там (Нефтеюганск) у них дешёвые, кстати. Это я вчера транспортный налог заплатил – "обнять и плакать", по-другому не скажешь.

похоже надо спустится на землю и посмотреть 211 или 124 вообще.

А смысл? Они в содержании не намного дешевле, чем тот же МЛ будут. У 211 много своих заморочек, а 124 уже такой старый, что в силу возраста внимания требовать будет.  

И вот ещё, насчёт надёжных 112-х моторов: вчера забирал запчасти для снегохода из магазина, мне знакомый продавец рассказал, как недавно его друг попал на замену мотора 3.2 на 211. У него катализатор развалился, он и не заметил – в результате двигатель насосал керамической крошки и дал дуба. Итог – замена мотора. Катализаторы, он правда, сразу убрал. 

#37 ОФФЛАЙН   Andrey o_O86

Andrey o_O86

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 21 December 2021 - 13:45

Да я к чему про 124 сказал, неподалеку есть достаточно живой 124й 2.8.

Контрактный мотор и акпп стоят. 

Я их хоть знаю эти машины. Ну то что и морально устарел это да, тем более на лето есть подобный авто.

W201 1.8 АКПП 1991г.

#38 ОФФЛАЙН   Andrey o_O86

Andrey o_O86

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 21 December 2021 - 15:09

Пересмотрел я сейчас авито и т.д., все же GLK больше всех нравится дизайн

W201 1.8 АКПП 1991г.

#39 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 December 2021 - 16:04

Ну раз нравится – надо брать! 

Какой смысл покупать подержанную машину и тратиться на её содержание, если она не нравится? Так можно новую Ладу Гранту на эти деньги купить: она никому не нравится, зато ездит без проблем, пока новая. 

#40 ОФФЛАЙН   Andrey o_O86

Andrey o_O86

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 21 December 2021 - 17:44

Тот глк, что выше скидывал. Сказали что двигатель гильзован, цепь и т.д заменили. 

W201 1.8 АКПП 1991г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных