Ровные холостые, но ужасная вибрация от мотора.
Автор
robe.polosataja
, 26 Mar 2024 23:08
Сообщений в теме: 25
#21 ОФФЛАЙН
Отправлено 08 April 2024 - 12:01
Так-с, делал я все правильно.
Мультиметр проверял, ток он измеряет отлично.
Вопрос, куда потерялся ток ЭГРД?
Мультиметр проверял, ток он измеряет отлично.
Вопрос, куда потерялся ток ЭГРД?
#22 ОФФЛАЙН
Отправлено 08 April 2024 - 21:05
Решил снять фишку с 4ех контактного датчика(температура мотора 40-45 градусов, еле теплый в общем)
Изменений в работе мотора 0, как работал так и работает - так и должно быть?
#23 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 April 2024 - 05:44
Решил снять фишку с 4ех контактного датчика(температура мотора 40-45 градусов, еле теплый в общем)
У нас так же.Ещё снимали на холодном,-10 было.Не завелась.Одели,с пол оборота.
#24 ОФФЛАЙН
Отправлено 16 April 2024 - 13:31
Дык, а как же? Без холодка ПФ не запустится. Помнится, один гражданин на ПФ просто выключатель поставил под руль и сам её включал, когда датчики t° были то ли дефицит, то ли ещё что. Я тока школу заканчивал в том 98 году
#25 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 April 2024 - 12:13
С вероятностью 80 процентов, либо подушки г или ещё опора коробки умерла, т.к вибрация чувствуется и под газом, просто ее амплитуда другая)
Теперь другой вопрос. Про колодку диагностики.
Что за ахинею он показывает? Раньше всё было окей.
Теперь же так: сначала 7 вольт(лямбда-регуилрование), потом показывает 2 вольта, потом ~0.70 вольта, и так по очереди. В основном конечно показывает лямбду, но все бы ничего, фиг с ней, с колодкой.
Мотор сам начал подкидывать обороты(не без моей помощи, решил (аккуратно!) помыть подкапотный отсек.)
Т.е как будто в один момент, кто-то нажимает на газ, и потом мотор уходит в ХХ(обороты не плавают, т.к вчера он спокойно работал на холостых час и ничего такого не происходило). Причем на питании РХХ в этот момент, тоже бредятина(то 0 вольт, то 5, то 12)
Теперь другой вопрос. Про колодку диагностики.
Что за ахинею он показывает? Раньше всё было окей.
Теперь же так: сначала 7 вольт(лямбда-регуилрование), потом показывает 2 вольта, потом ~0.70 вольта, и так по очереди. В основном конечно показывает лямбду, но все бы ничего, фиг с ней, с колодкой.
Мотор сам начал подкидывать обороты(не без моей помощи, решил (аккуратно!) помыть подкапотный отсек.)
Т.е как будто в один момент, кто-то нажимает на газ, и потом мотор уходит в ХХ(обороты не плавают, т.к вчера он спокойно работал на холостых час и ничего такого не происходило). Причем на питании РХХ в этот момент, тоже бредятина(то 0 вольт, то 5, то 12)
#26 ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных