Я впринципе согласен с тобой, но у нас такой климат, что утром выезжаешь гололед, днем чистый асфальт, вечером опять гололед. И по этой причине приходиться ездить на хорошой шипованной(михлен) резине, всю зиму. И я понимаю, что порчу такой ездой и резину и асфальт, и что тормозной путь у шипованной резины на чистом асфальте больше. Но я лучше буду так, чем не ожиданно подскальзнусь в повороте.И умников вроде тебя, которые по асфальту на шипах ездят, тоже видел немало- ничего хорошего в этом нет ("а я стою на асфальте и в лыжи обутый- и то-ли лыжи не идут, то-ли я е-анутый!") Шипы хороши там, где всю зиму на дорогах укатанный снег, а если снег- пару недель за зиму, то можно и сцепями, обутыми на зимнюю резину.
Если снег пару недель за зиму, то можно и на демисезонке, и без цепей отьездить вполне нормально.а если снег- пару недель за зиму, то можно и сцепями, обутыми на зимнюю резину.
Цепи предназначены для езды по заснежиной целине! А не по асфальту, который чуть снежком припорошило.
А вообще, езда на летней или на зимней резине зимой, это личное дело каждого. У кого сколько денег есть, то ли на резину, то ли на ремонт своей и чужой машины.
Я общаюсь вполне коректно, и оскорблять ни кого не хотел и не хочу. И на личности я тоже не переходил, в отличии от некоторых.Ребята, общаемся корректно !
Удачи !
Вот! Я закончил.