Всем привет! Проблема такая мерседес 93 г.в. двигатель 111-2 литра, жрет по моим расщетам примерно восемнадцать литров,
коробка механика. По моему 2-х литровый жрать столько топлива не должет, я понимая зимой ладно грееш и тд, но сейчас плюсавая температура на улице, стараюсь особо не гонять, один фиг жрет. У нас в астане толком нет нормальных спецов придурки одни. Заезжал ничего сделать не смогли, фильтра, свечи и т.д. менял, форсунки промывали. Раньше двигатель сам по себе газовал,
хвала тем людям кто здесь про ету проблему в форуме инфу подкинули. Вроде как нормально сделал, даже сам не газует. Если кто сталкивался с этим помогите пожалуста.
премного благодарен!!!
Ну что сказать, расход горючки вообще очень сложная тема. Все говорят, что расход зависит от стиля вождения, дорог, пробок, качества бензина... Это все так... А если учесть еще географию местности?? Спуски-подъемы?? Например у меня в городе довольно много спусков и подъемов, и чуть нажмешь на тапку - авто просто залетает на гору. А как не нажать, если машина едет??? И расход соответственный - 20 л/100 км.
Был у меня 2-х литровый W124, кушал как раз 18 литров, так что считаю это нормой, все таки таскать почти 2 тонны в гору нужна горючка.
Кстати, расход указан для газа (на обоих машинах стоит ГБО)
Сообщение отредактировал Flinston: 25 July 2009 - 20:42
W124, 2,8 (M104), 5-МКПП, HFM, 1993 года рождения
ГБО Landi Renzo