Вообщем щас провел все замеры выходит все ок при работающем двиге, у меня немного завышеные обороты выдает 14.1 выше даже и не поднималось.
Но вот что заметил. когда включил одновременно свет, вентелятор на мах, и обогрев заднего стекла напруга упала на 13, а потом поползла вниз до 12. Причем пре свете опускалась на 13,9-14б вентелято тоже самое, обогрев на 13,9 когда все вместе на 12, причем после того как все отключил возрасло только до 12,7 и больше не росло. (в это время температура была около 90 градусов,) когда заново включал повышалось только на 13,8. Может это как то быть связанно с тем что температура повысилась у движка. ? кто что может сказать на это.
Провел замеры акм после того как выключил двиг так напруга у него была уже 12,8 вместо 13, которые были до этого
ПС. 19 вольт у меня не показывало, это я ошибочно мерял не по правиламЖ)))
SERGEYU: uze razobralsa s tvoimi terminami. v tom slucaje zaradka oznacala vsetaki rabootsposobnost generatora.
Jese, kogda masina byla vo ldu ja jeje normalno zavel, no potom v doroge sel akm, vklucal obogrev zadnego stekla. vidimo kak to ono s glukami rabotajet.