Перейти к содержимому

Фотография

Горит лампа Srs, 124, 94 г.в., 111 940. Как исправить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 ОФФЛАЙН   DOS_Executor

DOS_Executor

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2266
  • Автомобиль:
    W123 200TE, 240D

Отправлено 10 October 2015 - 18:43

Так что делать ответа я так и не нашёл, сняли поставили руль, горит лампа, комп ошибки не даёт! Как потушить?

8-910-320-5502 Сергей, З.ч. для W123, пескоструйка, напыление металла, анодирование, ремонт ОлдМБ!

#22 ОФФЛАЙН   Temruychanin

Temruychanin

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3399

Отправлено 10 October 2015 - 19:25

Так что делать ответа я так и не нашёл, сняли поставили руль, горит лампа, комп ошибки не даёт! Как потушить?

Так и вопрос не задавал в этой теме? :biggrin:
Поищи поиском. Я, давно уже, описывал как получить коды ошибок SRS, с помощью куска провода.
А по факту: руль с улиткой снимаются только при прямолинейной установке колёс и замкнутым рулевым валом(ни вал со снятым рулём не снятую улитку крутить низзя). причём снятую улитку надо сразу фиксировать скотчем. иначе можно неправильно установить и шлейф в улитке перекрутиться, осыпется и будет замыкать или переломится (можно получить подушкой в нос при вращении руля, там же ещё линия на сигнал и если коротнёт то ОЙ-у мну так было-больно однако :mrgreen: ). как вариант-не подключили подушку и система не проходит самотестирование. при влючении зажигания, блок SRS должен увидеть таррированные(определённой величины) сопротивления компонентов (подушек, пиропатронов и пр.) и если всё в порядке то лампа тухнет.

W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга  :bangheat: , жалко, но по вспаханному полю он не едет).

#23 ОФФЛАЙН   serj34

serj34

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 418
  • Автомобиль:
    W124 E220 111960

Отправлено 14 October 2015 - 21:45

здравствуйте!менял руль а клейму забыл скинуть и теперь горит лампа srs кто подскажет как её потушить ?побывал проводом в диагностическое гнездо 1 и 6 на масу замыкать не чего не помогло

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных