Я про это уже сказал(с.м. выше),не хочу Вас обидеть - м.б.это не Ваш случай,но такое случается.
Так. Совсем запутался. Пока думал, пришла в голову некая картина развития событий. На правдоподобность не претендую, но.. Допустим, масло попало в систему охлаждения из АКПП, что вряд ли, т.к. эмульсии _действительно_ очень много, до 50% всего объёма сист. охл., и она весьма густая. Почему вряд ли - потому, что АКПП ведь здорово чувствительна к большой потере масла, но каких-то аномалий в её работе я не заметил пока до гаража ехал. Но это ладно. Допустим, попало. Как следствие, мотор перегревается в виду нарушения циркуляции и теплопроводности охл. жидкости. Из-за чего, допустим, (условно) прогарает прокладка (надо бы ещё раз внимательно осмотреть), и моторное масло идёт в цилиндры. Подумалось так в виду того, что в 5-ом и 6-ом цилиндрах было действительно очень много нагара, будто туда с маслом бенз шёл.
Но если допустить, что масла в АКПП должно было прибавиться, то тогда вообще ничего не понимаю. 
Простите уж зелёного.
До Мерса только ВАЗы всяческие ломал. Пока только разбираюсь с этим чудом.
Сообщение отредактировал Infra-Red: 17 July 2008 - 23:20