Уважаемый dima081, не очень понял что Вы имели ввиду данной ссылкой, скорее всего что Вы очень хорошо относитесь к своему автомобилю, вот и слава богу, рад за Вас с ним! но я уверен что было потрачено много времени и сил на это, есть желание пусть клеит, но не у всех же руки из нужных мест растут! Даже я со своим опытом клеения свою тачку буду отдавать настоящим Мастерам, что бы все было идеально! не на всем в нашей жизни стоит экономить! по всей видимости ты клеил не дешевой пленкой, у нас такая работа стоила бы приблизительно по 500 р. за каждое боковое стекло + 1000 - 1200 за заднее! а у Вас скока вышло? только честно!
На 123 не скажу, т.к. не узнавал.
Мой друг в прошлом году, летом отдавал за тонировку А6 седан 2002г. - 90 евро, а в этом году за Пассат Б5 2003г универсал 80 евро.
После всех вложений в своего малыша, маловато финансов у меня осталось, вот я и делал сам. Если б в первый раз у меня не получилось - я бы переклеил снова. Ну а потом бы уже отдал мастерам.
П.С.
А ссылка была, ответ вот на это : "если конечно на 123 картоху возить то можно и багажник с верху от классики вкохозить и пленкой китайкой самому поклееть общий вид машины хуже не станет, хуже некуда! а вот если для тебя это не тупо средство передвижение а своего рода "фетиш""
"ну два куска ещё терпимо, тем более китайка шириной 50 см, а стекло гораздо шире, вобщем думай сам, но мпурза своего не обижай, ты же не в лаптях самодельных ходишь и тачка. она все чувствует, не сделай так что бы над ней посмеивались другие МЕРСавцы!!!!!!"
А вот с мерсавцами пока не складываются дружеские отношения, все какието замкнутые, и не очень хотят выходить на контакт. 
Сообщение отредактировал dima081: 05 July 2009 - 22:41