Я думаю что все таки и нетот и не другой есть еще один я его выкладывал в конфе и потом каким образом без датчика уровня жидкости
ASD у меня его нет на твоей машинке вроде тоже мозги могут выдать ошибку про уровень жидкости или воздух в системе и потом тормозная жидкость никак не связана с жидкостью ASD ну а если АБС не работает то
ASD работать тоже не будет в принцыпе потому что они работают в паре.
Если не трудно, можешь выложить еще разок? (про список)
Я чего то не (до)понимаю....Да, датчика уровня жидкости ASD действительно нет.. - тогда получается что и второй список ошибок неверный. Но как то система же диагностируецца? коды ошибок что то ведь значат? Хотя точно - где то читал что "мозги" даже и не подозревают о наличии гидравлической составляющей системы.
теперь про ABS: насколько я понимаю, если неисправен один из датчиков ABS - то система выдаст ошибку....и загорицца (например, лампа ABS на панели). Датчики прердник колес для ABS и ASD одни и те же. Если они в порядке, ABS не глючит, как может диагностика ASD (по вспышкам лампы) выдавать что они неисправны???? поэтому я и подвергаю сомнению первый список ошибок...
W 201 190E, 1,8 KE-Jetronik, 1993