Перейти к содержимому

Фотография

помогите новичку Mb 190

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 ОФФЛАЙН   Docent

Docent

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 436

Отправлено 17 October 2008 - 07:36

какаята хрень происходит с реле бинзанасоса скошлько я их уже не перепробывал все равно не работает

нет у тебя реле бензонасоса, он у тебя механический, поэтому сколько не ищи, но его в природе не существует.

вопрос номер два: я так понимаю тут чегото не хватает, и дахрена наколхожено, объясните чё к чему

Даа, дохрена
Вот может поможет
http://foto.mail.ru/...solodin/10.html
http://foto.mail.ru/.../solodin/9.html

WDB2010231F039554, 2.0, Stromberg, РКПП-4
Изображение

#22 ОФФЛАЙН   AloneXD

AloneXD

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 79

Отправлено 17 October 2008 - 15:06

нет у тебя реле бензонасоса, он у тебя механический, поэтому сколько не ищи, но его в природе не существует.

так он и пишет что у него СТОИТ электронасос, и с ним у него проблемы. Да, его там быть недолжно если машинка в родной комплектации, но судя по всему там на колхозили немало, и вполне могли переделать КЕ-джет на карб. что-бы узнать поп подробнее что-же всё-таки с машиной - надо фотки более детальные.

А вобще конечно там никакого электронасоса быть недолжно в принципе.

MB 190, Двигатель 102, АКПП, К-jet от MB 123, 1984 г.в.
Изображение

#23 ОФФЛАЙН   Mihel

Mihel

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 476

Отправлено 17 October 2008 - 16:16

Если присмотреться, то за акб виден проц (синяя наклейка видна) , то есть был КЕ однозначно...

mb 190e ke-jet 2.0 89г

#24 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3357
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 17 October 2008 - 18:41

вин тачки может поможет WDB201024A01195

плохо поможет, минимум две ошибки нехватает двух цифр WDB201024 (тут)1 А 01195 (и тут одной цифры нет). 201024 - говорит о том что в молодости это был КЕджет. 2 литровый 85-86 г.в.
Колхоз "светлый путь" , вообще плохо понимаю как он работает. Жрет наверно как полковая лошадь. Фильтра воздушного нет. Мое мнение карб снять и вернуть "нужные детали на место". По поводу никто помочь не может, я думаю, что даже глядя глазами в живую сразу не разберешь, что там поноворотили. Тут надо несколько десятков фото с разных ракурсов. Найди спеца с форума например: sheremet и съездий к нему, он скажет чего выкинуть и чего вернуть, если захочишь сам делать или у него сделаешь.

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#25 ОФФЛАЙН   Maylo

Maylo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 20 October 2008 - 10:46

Огромное спасибо всем кто отозвался и помог дельным саветом....
В выходные смог нормально во всём разобратся..... И так дествительно он был Джетрон, так как был извлечён мозг и то что осталось от проводки :insane: и куче непонятных проводов и прочих саплей.... действительно стаит электро насос я хрен знает как но всё работает нормально, там какаето хитрая система обраток и прочего колхоза, но повторюсь двигло на холостом работает ровно и очень приятно....как не странно :confused:
Идея про то что надо вернуть как всё была отпала после того как разабрался в проводке, там полный пиз..... короче говоря оно этого не стоит, пусть работает так как всё есть....
Что касаемо того что жрёт бензин как не странно я этого не заметил, более того выкрутил свечи очень даже всё прелично не намёка на то что переливает или не даливает...
Вот такой вот чуда аппарат :hitrost:
Остались две вещи которые мне не понятны, надеюсь уважаемые ыорумчани ВЫ МНЕ ПОМОЖИТЕ
1. раз там стоит карбыратор, то на нём должен быть подсос или там стоит полуавтомат?
на данный момент там прикручен тросик на примую к пидали на фото видно, тросик газа надо менять, так что хочется всё поставить как должно быть..
2. имеется провал при резком нажатии пидали газа....
на сколька я понимаю от трамблёра отходит маленький "писюн" для воздушой обратки , так вот куда его надо подключить к карбюратору или просто подключитть к любой воздушной магистрали..... так же не понятно что за штекера на карбэраторе спереди и ссазади один по больше один по меньше под два лапки, я так думаю что опережение зажигания не работает

Сообщение отредактировал Maylo: 20 October 2008 - 10:48

#26 ОФФЛАЙН   Электролюк

Электролюк

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 678

Отправлено 20 October 2008 - 11:00

У карба (он у тебя называется Стромберг) нет никакого подсоса. Он сам регулирует прогревочные обороты через пружину, если ты сзади посмотришь, туда охлаждающая жидкость подходит.
В самом верху карба в крышке есть болтик под плоскую отвертку. Открути его, там должно быть до самых краев масло красного цвета, если нет - долей, ATF dexron2, это масло для автоматических трансмиссий.
Вакуум, который отходит от трамблера - влияет на опережение зажигания.
По всему остальному - ходи в Великую Тему Stromberg, там все подробнейшим образом расписано.

Пешеход

#27 ОФФЛАЙН   Maylo

Maylo

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 20 October 2008 - 11:05

Вакуум, который отходит от трамблера - влияет на опережение зажигания.

это понятно , непонятно куда его надо подъсоединить

#28 ОФФЛАЙН   AloneXD

AloneXD

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 79

Отправлено 23 October 2008 - 11:53

http://www.oldmerin....showtopic=19689
осилишь эту тему - вопросов поубавится :mrgreen:

Сам бы - подсказал, но уже не помню. У меня на машинке обратный колхоз присутствует - со Стромберга на К-джет. Уже непомню куда трубочка точно подходит, но теоретически она-же должна зависеть от разрежения в колекторе впускном? Помоему там через хитрый клапан и термодатчик идет всё-же ко впускному колектору. Клапан ( по крайней мере у меня) такой желтый, с одной стороны к нему подходит две трубочки а с другой одна. Среди термодатчиков должОн быть такой с двумя трубочками - посмотри. Лучше зафотай всё и выложи в теме, которая по ссылке.

Удачи.

MB 190, Двигатель 102, АКПП, К-jet от MB 123, 1984 г.в.
Изображение

#29 ОФФЛАЙН   btc1980

btc1980

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 26

Отправлено 23 October 2008 - 12:27

Привет Mailo. У меня точно такой же колхоз сначала был. Со временем все исправилось. С помощью форума решил 99,9 % всех проблем. Если что обращайся.

Сообщение отредактировал btc1980: 23 October 2008 - 12:29

W 201 2.0 1983г. Красный. МКПП, Pierburg 175 CD. Ростовская область

#30 ОФФЛАЙН   Docent

Docent

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 436

Отправлено 24 October 2008 - 10:49

Ну вот прекрасно же видно http://foto.mail.ru/...solodin/10.html

WDB2010231F039554, 2.0, Stromberg, РКПП-4
Изображение

#31 ОФФЛАЙН   Maylo

Maylo

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 27 October 2008 - 11:10

Ну вот прекрасно же видно

я не спорю, но вот на выходных облажился фотками открыл капот, и охринел у меня как с другой планеты, сами смотрите
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Maylo: 27 October 2008 - 11:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных