Маладэц!
Будешь теперь главным консультантом по коробкам 1 серии!
дане больно то молодец. И в главные консультанты рановато.
Напр., я так и не смог найти резиновое уплотнение в барабанах. Не то что поменяь, а просто найти не смог!
Клапанный блок не разбирал. Просто тупо полоскал в тазике с бензином. При этом вымывлись металлические опилки. Наверняка, всё вымыит не смог. Задний картер даже не пытался вскрыть. Устройство модулятора так и не понял.
Ещё такая тема: главный вал крепится треугольным алюминиевым фланцем. И в прошлой и в этой коробке болты с коническими бошками от этого фланца - вывинтились... результат - как будто бы там

... В первоначальной коробке был безнадёжно испорчен гидротранс и повреждён корпус насоса. В этой коробке этими болтами размолотило только трубки насоса. Но, вроде, толщины стенок пока хватает, хотя люди советовали к аргонщикам сходить, наварить выбитый металл, я решил не связываться.
В общем, не доконца всё сделал идеально, не во всём разобрался.
Но!
Самое главное, я понял, что этот чёрт не так страшен, как его малюют в книжках и в рассказах спестыалистов...
Ну, конечно, деньги на ремкомпект

но если они есть, то собирайтес с духом - и вперёд. Если есть возможность поддерживать хирургическую чистоту во время работы и каждую детальку помещать в отдельную коробочку с надписью - то дело вполне выполнимое и для гаражного уровня ремонта.