Сообщение № 18 в этой теме.Подскажите пожалуйста как можно прочистить этот радиатор не снимая его?
Удачи !
Отправлено 21 December 2008 - 15:08
Сообщение № 18 в этой теме.Подскажите пожалуйста как можно прочистить этот радиатор не снимая его?
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
Отправлено 21 December 2008 - 15:35
ЕнеальноРезультат 100 процентов
Отправлено 21 December 2008 - 20:03
Я у себя разобрал бороду - оказалось что один датчик выпал из корпуса печки - вставил обратно и плюс ещё оказалось что насос снова перестал работать - стёрлись щётки - излечил заменой щёток. Сейчас всё работает греет хорошо, но вроде с водительской стороны воздух немного прохладнее чем с пассажирской но в принципе тепло так-что думаю что эту зиму буду ездить так а весной сделаю промывку системы охлаждения
Mercedes Benz E 250 diesel 93 год серебро, автомат, кожа,вся електрика,нету кондиционера, а так неплохой в принципе агрегат - арестован ...
Отправлено 01 January 2009 - 08:01
Смотри выше,результат 100 процентовТакая же проблема. двигатель 102 воздух еле теплый из печки. при рабочей температуре двигателя патрубок на входе горячий как и должен быть. на выходе не чуть не холоднее ( клапана вообще снял, постоянно открыто )
забит радиатор печки. менять как то не хочется. Мороз на улице , вдруг обратно не соберу)) СТО не доверяю. Как попало делают. Подскажите пожалуйста как можно прочистить этот радиатор не снимая его? Уж очень холодно. Поставил насос дополнительной циркуляции антифриза (ГАЗелевский) результат 0
MB 190E 1989Год двигатель 102
Отправлено 03 January 2009 - 13:34
[/quote]
а можно к вам подъехать на промывку радиатора, у меня никаких условии нет для самостоятельной промывке. ноги просто отваливаются от холода. и если да то скока эта процедура будет стоить??
w201 1991г. двиг.102910 АКПП кожа черный
сlk 208 1999г. 2.3kompresor т.синий
Отправлено 20 December 2009 - 15:47
Добавление к сообщению №18 могу добавить.Если отказал дополнительный насос отопителя,скорее всего износились щетки.Родные насосы редко когда бегут или сгорают.Меняются шетки легко,главное подобрать подходящие.Я беру в магазине где продают запчасти на стиральные машины и дачные электрические насосы.У шеток должен быть вывод провода сбоку,а не с торца,обязательно медно_графитовые.Дальше подгоняем по размеру на наждачной бумаги,припаеваем,собираем шеточный узел и все!
Отправлено 20 December 2009 - 15:47
Добавление к сообщению №18 могу добавить.Если отказал дополнительный насос отопителя,скорее всего износились щетки.Родные насосы редко когда бегут или сгорают.Меняются шетки легко,главное подобрать подходящие.Я беру в магазине где продают запчасти на стиральные машины и дачные электрические насосы.У шеток должен быть вывод провода сбоку,а не с торца,обязательно медно_графитовые.Дальше подгоняем по размеру на наждачной бумаги,припаеваем,собираем шеточный узел и все!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных