Перейти к содержимому

Фотография

617.912

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 ОФФЛАЙН   Турецкий

Турецкий

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 26 December 2008 - 01:47

да наверняка... хотя пузыриков в трубках прозрачных нет..

у меня тоже не заводился даже при 0 -3,все симптомы будто воздух в топливной системе.Даже не раз втулки на стартере убивал.Сегодня на стартере втулки поменял,завёл еле-еле(-3 было),потом думаю разберу подкачивающий насос (давно хотел-машина неделю стояла,устал пешком ходить),вообщем картина такая - в насосе в одном клапане шелуха от семечки застряла,в другом - щепка мелкая.Собрал всё - от запуска немного офигел.Получается - до этого было - при запуске соляра в цилиндры впрыскивается а новая в насос поступает не в тех количествах,двигатель схватывает но не заводится итог - кирдык втулкам в стартере.И кстати похоже на воздух.Ещё для справки - у меня в двигателе в трёх цилиндрах компрессия 21-23,а в двух - 5 !!!

W126 OM617.912 5МКПП 1981 г.

#22 ОФФЛАЙН   ЕГОР

ЕГОР

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2875

Отправлено 26 December 2008 - 11:38

По поводу отсутствия соляры в системе. Ослабляем трубки высокого давления на форсунках и немного крутим стартером. Смотрим на форсы. Если сухие - воздух. Если мокрые, то соляра в системе есть. Не забудьте затянуть трубки.

Ну а на счёт запуска от 24 Вольт, то всё гораздо проще. С основной АКБ снимаем минусовую клему и с помощью толстых проводов и крокодилов прикуриваем её к минусу второй батареи. С помощью второго провода соединяем оставшиеся клемы двух АКБ (плюс с минусом). Но прежде чем всё это делать отключите свечи!!! и генератор!!!, а то сгорят!!! Ну а после запуска, провода в исходное положение, вторую АКБ в багажник. Если она чужая и хозяин стоит рядом, то говорим Спасибо брат и всё равно в багажник. :mrgreen:
Но не увлекайтесь запуском от двух АКБ.

Сообщение отредактировал ЕГОР: 26 December 2008 - 11:39

W123 Ex240D 1978г.,OM 602 АКПП, люк, эл.стеклоподъёмники, ц.з., подогрев сидений, эл.зеркала с подогревом, тахометр, кондей, гидра, ABS.

W220 S 320 CDI 2001г.

#23 ОФФЛАЙН   Mariachi

Mariachi

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1346
  • Автомобиль:
    2013 W221 S550
Гараж Мой гараж

Отправлено 26 December 2008 - 22:50

в общем, зарядил аккум - крутил сегодня пока его почти не посадил - только под конец стал схватывать.. потом с толкача очень туго но завелся :D
промыл и поменял масло на полусинтетику (кастрол магнатек дизель 10в40), масляный и топливный фмльтр.. свечки все рабочие оказались! катался целый день. посмотрим заведется ли завтра..

2013 Mercedes-Benz W221 S550 Sport Package Plus One

2009 Dodge Challenger R/T Hemi
2001 Chevrolet Suburban 1500

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных