мозги накрылись врятли, я буквально на днях как раз смотрел свои, транзисторы на управление эгрд и рхх стоят надежные, и чтобы их спалить нужно сильно постараться. так что ищи проблему в другом месте.
а те мэга мастера хотябы СО тебе выставили? проверь, не помешает.

Мозги в машине
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2009 - 17:37
190E,W201, 2.0 КЕ 3.5, 5МКПП 717.411, 86г продан...-продал друга
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2009 - 23:28
Не я сам прочищал этот датчик мастерам неотдавал. Или всетаки может датчик накрылся потамучто как его подключяю то наченаеться проблема с ХХ а как отключяю то все нормально только завышены ХХ немного. CO не настраивал кстати после того как этот датчик поставил она сильно дымила.Если настроить CO то холостой ход будет держаться тогда нормально? И где настраивают CO ?
Mercedes w124 200ce
1992 года
движок 2.0 90kw Мануал ,кожа,климат контроль
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2009 - 23:59
Не я сам прочищал этот датчик мастерам неотдавал. Или всетаки может датчик накрылся потамучто как его подключяю то наченаеться проблема с ХХ а как отключяю то все нормально только завышены ХХ немного. CO не настраивал кстати после того как этот датчик поставил она сильно дымила.Если настроить CO то холостой ход будет держаться тогда нормально? И где настраивают CO ?
Привет. Можешь в сервис поехать, а можешь самостоятельно, но аккуратно. Сняв корпус воздухана, увидишь на расходомере вертикальную трубочку. Берёшь 6-ти гранник на 3. Вставляешь, и начинаешь по полоборота крутить влево- вправо. Влево- обедняешь смесь, впаво-обогащаешь. Делается операция на пргретом двигателе. В моменты поворота 6-ти гранника движка заглушена. Смотришь на изменения оборотов. Контрольный выстрел: завел движок, дрочишь тормоз( многократное нажатие на педаль). Если обороты повышаются- смесь обогощена, понижаются- обеднена. Если стоят колом- идеал, но гуру пишут, что должны чуть-чуть повышаться МАХ на 50 оборотов. Удачи.
+79517734143 Максим
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2009 - 14:34
если не жаль пары сотен деревянных, то дуй в сервис, там выставят.
на рхх грешить не спеши, что ты так в него уперся? стабилизация хх после отключения рхх, скорее всего говорит от том что что-то не так, будь то кривое СО или сношенный потенциомеир. непрвильная работа рхх это сдествие, соответственно надо искать причину.
190E,W201, 2.0 КЕ 3.5, 5МКПП 717.411, 86г продан...-продал друга
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2009 - 19:27
А если дело не в CО ,например будет оборотов гдето 900 я буду крутить етот болт а они не будут падать, то тогда вернуть в исходное положение его надо, или оставить на месте?И чето непонятно куда его крутить , потамучто обороты бывают и 1000 и 500 и менше.
Сообщение отредактировал steh123456: 13 February 2009 - 22:38
Mercedes w124 200ce
1992 года
движок 2.0 90kw Мануал ,кожа,климат контроль
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных