Перейти к содержимому

Фотография

плохо заводится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13599
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 January 2009 - 20:19

Привет. Я повторюсь, но попробуй налив форсунок. Замыкаешь в контактной группе реле бензонасоса 7 и 8 контакт. Ты можешь крутить сколько угодно, но последствия. Прочитай рекомендации Зомера и Misha 190 в теме" Называется промыл, чтоб мне пусто было". Меня вовремя остановили. Удачи.

Здрасьте.Спасибо.Не первый день женат на МЕРСЕДЕСЕ.Геморойно налив замерять,всё не могу трубки б/у на разборке взять.А свои гнуть в лом :mrgreen: Да и типа приловчился,три раза вкл.зажигание и она ласточка сама заводится,думаю замок зажигания вместе со стартером даже убрать :mrgreen: Шутка.Спасибо всем.Будет желание обязательно налив замерю.А всё равно ручки шаловливые мозгам покоя не дают,ну чешутся чтоб чё то покрутить,Волгу чтоли купить :bangheat: С НОВЫМ ГОДОМ и ещё раз спасибо.С уважением.

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

#22 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 January 2009 - 17:09

Здрасьте всем.Не долго мучилась старушка,с утра не зовелась не с 3-его не с 4-го раза,и это в тёплом боксе :twisted: Поездил на рабочей и решил,что не может друг оказаться вдруг.Накрутил ЭГРД в прежнее состояние,перекрестил и"что делает крест"завелась сразу без троения и всяких прелюдий.Всё как положено(прогревочные 30 сек-1100об.потом ХХ-750об.)Напр. только 7.9-8в на ХХ.Нагрел до 90 и снял разьём с РХХ и ЭГРД,обороты взлетели до 1300,регулировочным болтом против часовой стрелки добился 900,при дрочении тормоза чуть чуть падают.Подключаю ЭГРД без изменений,подключаю РХХ заглох.Завожу,взял сразу и стоит работает,а на колодке 2.9-3.1в :insane: работает чисто,на 3000 обр.-5.1в,не провалов не чихов не наблюдается.Выпил водки,снял клему - и пошёл домой к компу за разьеснениями :mrgreen: Может он так и должен у меня работать(типа по напряжению)?Завтра с утра посмотрю как заведётся.С уважением.

Изображение

#23 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 January 2009 - 10:51

Здрасьте.Не должен так работать,это я понял с утра.Завёлся сразу,поработал на прогревочных,сбросил на ХХ,поднял обратно до 1100 и так два раза.Педалью подрочил(на холодную)обороты сильно упали.Ну ясно,бедная смесь.Выставил вот какие настройки.Зажигание 3.4в.ХХпри 40*-6.4в.ХХпри 80*-6.8/7в.3000обр-7.4в.Педалью дрочишь-обороты на месте.Без сигнального провода ЛЗ-6.4в.Сдёрнул клему и пошёл домой.ВСЁ ТАК ОСТАВЛЮ.Думаю всё будет окей.

Изображение

#24 ОФФЛАЙН   niger878

niger878

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 683

Отправлено 06 January 2009 - 10:38

Тебе правильно говорят замерий налив и не мучай ж... Покупаешь в хозмаге 4 шланга от кухонного смесителя у них резьба как раз подходит к дозатору и 4 бутылочки в аптеке со шкалой на 200мл... И вперед!!! Выставишь с помощью ЭГД норму, с пол тыка будет заводить.

C126 560SEC 1991г.в. blau shwarz
----------------------------
8-920-295-49-10

#25 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 January 2009 - 11:22

Тебе правильно говорят замерий налив и не мучай ж... Покупаешь в хозмаге 4 шланга от кухонного смесителя у них резьба как раз подходит к дозатору и 4 бутылочки в аптеке со шкалой на 200мл... И вперед!!! Выставишь с помощью ЭГД норму, с пол тыка будет заводить.

Здрасьте.Спасибо.Ради интереса проверю налив.Но после последней регулировки всё устаканилось.Заводится и в гараже(тёплом) и на морозе -20*(стоянка) без проблем.На стоянке чуть подраивает(сек 10)и работает,но это какаето форса брешет.Если где найду то все заменю.Не у нас,не в области нету их.С уважннием.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных