Перейти к содержимому

Фотография

пропали стоп сигналы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 04 July 2009 - 10:04

Вот в теме :
http://www.oldmerin....h...c=34027&hl=
есть список предохранителей. Распечатай, кинь в бардачок.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#22 ОФФЛАЙН   Murkot

Murkot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 04 July 2009 - 10:39

Вот в теме :
http://www.oldmerin....h...c=34027&hl=
есть список предохранителей. Распечатай, кинь в бардачок.
Удачи !

спасиб за список предов, кстати да -)) пред, ток он сам целый а именно в месте стыковки уже заезженный какой-то, только что сползал посмтрел. покрутил чутка поковырял все заработало, буду покупать в общем новый набор предов все заменю, ато эти видимо уже глючить будут...

Mercedes W123 2.0D 1981г.в. белый страшшный, имею огромное желание восстановить, впаять какой-нить современный двиг дизельный на АКПП, и замегашумоизолировать салон дабы было мегакомфортно ездить =)) (двиг на примете 270cdi, 290td от w210) выслушаю любые замечания, постараюс принять меры =))
сильно не бить, денег не очень много, проект на пару лет, ибо еще и за учебу платить нуна

#23 ОФФЛАЙН   Murkot

Murkot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 04 July 2009 - 10:40

И приветствуем тебя на форуме ! :D
Удачи !

спасиб

Mercedes W123 2.0D 1981г.в. белый страшшный, имею огромное желание восстановить, впаять какой-нить современный двиг дизельный на АКПП, и замегашумоизолировать салон дабы было мегакомфортно ездить =)) (двиг на примете 270cdi, 290td от w210) выслушаю любые замечания, постараюс принять меры =))
сильно не бить, денег не очень много, проект на пару лет, ибо еще и за учебу платить нуна

#24 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 04 July 2009 - 10:47

буду покупать в общем новый набор предов все заменю, ато эти видимо уже глючить будут...

Угу, верное решение ! :D Зачисти еще лапки-держатели предов, смажь смазкой для контактов.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#25 ОФФЛАЙН   Feelgood

Feelgood

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 136
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 26 August 2016 - 12:46

Да здравствует некропостинг! Помогите разобраться пожалуйста, стоп-сигналы загораются через раз. Тестер пищит на контактах лягушки когда шток торчит, и прерывается когда нажимаю на шток пальцем. Блок управления светом просматривал, ножки хорошие, без окисления, плата тоже вроде, кроме одного смутившего момента возле 6 контакта. Есть ощущение будто залипает лягушка, но звонится ведь идеально :confused: Весь остальной свет работает исправно. Спасибо!
Изображение

Mercedes-Benz w124 E220 94 г.в.
WDB1240221J033014

Ищу:
переднее левое крыло б/у оригинал цвета альмандин (код цвета 512);

#26 ОФФЛАЙН   Feelgood

Feelgood

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 136
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 27 August 2016 - 20:32

Помогите разобраться пожалуйста, стоп-сигналы загораются через раз.

Починил! Разобрал лягушку, контакты на одной стороне потемнели, окислились наверно, или подгорели. Зачистил, собрал, все теперь работает как надо.
Изображение

Mercedes-Benz w124 E220 94 г.в.
WDB1240221J033014

Ищу:
переднее левое крыло б/у оригинал цвета альмандин (код цвета 512);

#27 ОФФЛАЙН   COSTAS_1985

COSTAS_1985

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 948
  • Автомобиль:
    м104 3.2-717.440-3.69
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 December 2018 - 17:40

Подниму тему про стоп сигналы, прозвонил всю проводку ещё раз, везде просмотрел "массу" всё в норме, предохранители новые, проводку полностью новую всю перепрокладывал и перепаивал все фишки и разъёмы нигде ничего не коротит и не замыкает, всё светиться и пищит,

Что работает:

Свет  дальний\ближний, поворотники (аварийка),

Передние птф\задние птф,

Задний ход,

Габаритные огни задние\передние

Стояночные огни для левостороннего\правостороннего движения

Подсветка номера

Подсветка салона и сопел печки

Что не работает:

Не горят задние стоп сигналы, всё везде перепроверил и не нашёл ошибок в монтаже, на фишке, которая приходит к лягушке педали тормоза подходят три провода, на фишку транзитную типа мама-папа и два провода на разъём мама, саму лягушку прозванивал, рабочая, а вот почему и откуда на фишке лягушки висит 5в не могу понять, откуда там эти 5в взялись? не типовое напряжение для этой цепи, блок управления светом не смотрел ещё, завтра гляну, какие соображения у кого есть по этому поводу?

#28 ОФФЛАЙН   COSTAS_1985

COSTAS_1985

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    м104 3.2-717.440-3.69
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 December 2018 - 11:39

Вскрыл сегодня блок управления светом, визуальный осмотр не выявил никаких дефектов, все детали и компоненты рабочие, подкинул другой блок с заведомо рабочей машины, тот же самый эффект на фишке висит 5в стопы не горят, преды целые, контакты отличные, нигде не замыкает и не коротит... Ну уважаемые эксперты, какие соображения будут?))) У меня пока нет вариантов....

#29 ОФФЛАЙН   COSTAS_1985

COSTAS_1985

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    м104 3.2-717.440-3.69
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 December 2018 - 17:38

Всё! Разобрался я со стоп сигналами, банально просто по запарке перепутал фишки стоп сигнала с фишкой датчика температуры (!!!вот откуда у меня на фишке были 5в!!!) над теплообменником печки, поменял местами разъёмы и появились стоп сигналы, конечно же все блоки и релюшки я проверил, произвёл ревизию и пропайку, поменял все предохранители и поставил новые по номиналам, а так же ещё раз убедился в том чтобы не было ошибок в монтаже проводки, всем спасибо огромное кто принимал участие в данной теме поиска неисправности стоп сигналов :hi: 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных