Спасибо попробую, все равно терять нечего, если не получиться то фильтр от жиги поставлю...А дырку какого размера примерно??? Уголь на сковородке жарил, в целях сушки(просто у мну есть промышленный фен)??? Как же он фильтруется етот уголь? Толстая трубка с абсорбера во впускной идёт??? и зачем там вакуумная трубка подведена? Есть ли где-нибудь описание как он работает???я его разбирал и собирал-по существу это просто йомкость набитая углём-хотел поменять засыпку, потом плюнул промыл в воде и прокалил на сковородке.
ЧО и как делать-прорезаеш сбоку отверстие и высыпаешь, потом закрываеш куском пластика чуть большего размера на герметике -я закрепил ещё парой заклёпок-протсо для успокоения души. Дел на пару часов с перекурами. Жиговский фильтр это просто сетка которая не даёт грязи засасываться в бак. Если у тебя пшик наружу то из под крыла будет также вонять бензином если не больше-так что смысла в нём нет сааавсэм никакого.
Думаю это ответ на ВСЕ 4 вопроса.
Добавлю что еслиу тебя пшик при открытии пробки тоскорее всего УЖЕ забита трубка-сначала её продуй.
P.s. Пшик наружу сильный был когда на улице +40, а так вроде не сильно пшикает, при нежаркой погоде, и бензином возле левого крыла вообще не воняет...
Сообщение отредактировал kolokins_1977: 24 November 2011 - 23:10