Перейти к содержимому

Фотография

сильный стук справа впереди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 ОФФЛАЙН   korolev

korolev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    W202, C220, 1994

Отправлено 02 April 2011 - 18:03

У меня тоже имеется подобная проблема.

На скоростях выше 15..20 км/ч, съезжая с лежачих полицейских, или даже на меньших на просёлках, когда колесо резко проваливается в ямы, ощущается сильный удар справа впереди. Шаровые - новые, сайлентблоки ижних рычагов заменил буквально только что. Есть, правда, один момент. На моей машине прежий хозяин менял аммортизаторы. Поставил Boge (мне отдал в их коробках снятые ориинальные). О подушках мотора задумывался, но пока до них не дошло, тем более, что стуки именно в те моменты, когда колесо идет "на отдачу". Куда стоит присмотреться?

Такое бывает из-за маятникового рычага, решение, замена рем. комплекта.

C220 W202 M111 АКПП 1994г.

#22 ОФФЛАЙН   almandin

almandin

5 штернов

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1645
  • Автомобиль:
    W209:CLK240:2002

Отправлено 02 April 2011 - 22:00

у меня М 123/240D (81г.в.) была похожая проблема, оказалось умерла подушка под КПП и било по станине, мне её заменили. Стук прошол, но на холостых идет сильная вибрация, даеш газу проходит. Технарь сказал что пройдет со временем, типа подушка новая и сильно жесткая. У меня вопрос, так ли это ? было ли что -то похожее у тех кто менял подушку под кпп ?

Я менял подушки дв-ля на неоригинал (денег не было). По началу была вибрация, но не такая, как при мертвых подушках : не потряхивало и колбасило, а была упругая вибрация (резонанс) при разгоне на определенных оборотах. Через несколько месяцев прошла постепенно

W209 CLK240 Elegance 2002
WDB2093611f011303

ex-w202c220
IF it's not a Mercedes, it's just a car
Honda CR-V, Silver, 2000

Honda HR-V, Silver, 1999

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных