Вот и я теперь перебрал передний суп. За разбор страшновато было браться, вдруг что не то сделаю. Когда ржавчину http://www.oldmerin....c...&pid=608775 на поршнях и в цилиндрах увидел то ещё страшне стало. Но она от "ВД" легко отошла, полирнулось всё как новое стало. То, что я считал пыльниками, оказалось их останками. Удивительно как ровно по краю они оторвались. Получил наконец все запчасти. Ну, думаю, теперь придётся как-то надевать манжет на поршень - как тут написано. Непонятно, как вставлять поршень, на который натянута манжета? А ещё надо вдвоём как папра гинекологов просовывать поршень через надетый пыльник!
Люди ещё писали что без тисков поршень не вдавишь! Как это сделать?! Непонятно.
Поэтому я вставил манжету в паз, поршень поставил в место и ручкой молотка без проблем вдавил его, хотя особой силой не обладаю. Надел пыльник без всякого труда. Зачем его растягивать 4 пальцами и продевать через него поршень я так и не понял. Теперь ещё и теплоотвод есть.
Увидел наконец правильную пружину. Раньше вообще никакой небыло. Как она работает, правда, так и не понял.
После ремонта скрип прекратился, тормозит нормально, но. Новые колодки вставить не смог. Оказалось, что недодавил поршни. Поставил старые колодки, поездил, думал они от работы сами встанут как надо. Нифига. Просвет между диском и поршнем так и не увеличился. В ручном режиме вдавить их ещё не удаётся.
Неужели что-то не так сделал? 
У "сильвера" на фото : задние - вылитый мой передний. А его передний вообще не узнаю.
Сообщение отредактировал Аркадий: 25 July 2009 - 17:02