Перейти к содержимому

Фотография

как вода оказывается в багажнике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 ОФФЛАЙН   Shadyn

Shadyn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 49
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 06 September 2009 - 19:47

И я уже поитересуюсь, где находятся сливы люка.
У меня вся правая сторона плавает. Под ногами вода переднего пассажира, нашел причину - прогнила хорошая такая дырка в нише крепления петли капота. Внешне видно вообще не было, пока не разобрал обшивку салона и не увидел маленькую рыжую точечку, принялся ее аккуратненька поковыривать. Доковырялсо до дырки размером с клавишу Enter на обычной клаве, и это еще не конец.
Далее - дырка в месте крепления педали ручника.
Очень много воды под ногами правого пассажира, просто стаканами. И в багажнике в нишах крыльев. Если в багажнике я увидел по подтекам воды по пластиковой защите, что течет заднее стекло, то откуда вода у пассажира не пойму...

W123 230Е, 4КПП, 84 год, черный, Январь 5.1, ДД, ДФ, хочу онлайник

#22 ОФФЛАЙН   kit123

kit123

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2230
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 07 September 2009 - 00:21

И я уже поитересуюсь, где находятся сливы люка.
У меня вся правая сторона плавает. Под ногами вода переднего пассажира, нашел причину - прогнила хорошая такая дырка в нише крепления петли капота. Внешне видно вообще не было, пока не разобрал обшивку салона и не увидел маленькую рыжую точечку, принялся ее аккуратненька поковыривать. Доковырялсо до дырки размером с клавишу Enter на обычной клаве, и это еще не конец.
Далее - дырка в месте крепления педали ручника.
Очень много воды под ногами правого пассажира, просто стаканами. И в багажнике в нишах крыльев. Если в багажнике я увидел по подтекам воды по пластиковой защите, что течет заднее стекло, то откуда вода у пассажира не пойму...

Пока ты не загерметизируешь водостоки, они-же ниши петлей, вода в салоне тебе обеспечена.
Для полноценной геметизации нужно подобраться к ним изнутри салона, а также снять крылья и осмотреть сварной шов, его видно изнутри слива на уровне осей петель. С водительской стороны придётся снять ручник.
Представил всё это? Вот с этим гемороем я недавно закончил битву сняв крылья. Наиболее лучшим средством является герметик Body 999. Сначала промазать разведённым, затем сверху неразведённым. Чистить от дерьма тщательно!
Если не будешь снимать заднее стекло, то дырки можно заделать приподняв с улицы уплотнитель от кузова и загнав туда затекающий герметик. Дырки от углов к середине. Залеплять сантиметров на 20. Дополнительно поднять уплотнитель на углу возле крыши и залить герметик вдоль стойки.
Если не найдёшь затекающий, то можно обычный развести керосином до текучего состояния.

Сообщение отредактировал kit123: 07 September 2009 - 00:39

W123 2.3E 102.985 K-jetronic МКПП-4 1983 чёрный. 2002-2015-2021>>>>2024
Купить Мерседес может каждый, а содержать избранные.
Если человек хороший, то совершенно неважно, какого цвета у него "Мерседес".

[url="""]http://forum-lines.ru>[/url]src=http://forum-lines.ru/rez/ab286752.gif>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных