Смотри чтобы кузов был хороший и масло не ел - за 120 тыр-ов можно взять отличный W123 поищи дизель - если найдёшь хороший - то долго проблем не будешь знать... хотя и с хорошим инжектором тоже отлично , но W124 в отличном состоянии - я думаю - за 120тыщ врядтли есть, если на каждый день то W123 300D - отличный вариант(ИМХО)
Хм... Не по теме немного но все же ) Вчерашний пример, заганяю своего мурза на сход-развал, спрашиваю сколько стоит, Мастер так спрашивает, а че за машина, я говорю 190 мерс, он смотрит прайс и грит: для вашей машины 1200, делают мне сход развал, приезжает шАха спрашивает сколько ? Мастер смотрит прайс и выдаёт 600р, приезжает старенький фольц ... 800р... Смотрел прайс, все действительно так...
Ну про цену запчастей говорить не буду... По сравнению с другими иномарками даже, они не маленькие...(У знакомого форд скорпион такого же возраста, да и вообще не раз сравнивал с теме же бэхами старыми)
Еще бывают ситуации когда приезжаеш на станцию, говориш надо сделать тото, у тебя спрашивают марка ? Гриш 190мерс тебе в ответ так нииии.... мы этим не занимаемся... езжай в фирменный сервис ))) Я так пол Ростова обколесил, чтоб мой карб посмотрели и подрегулировали... Вообщем хз, но оно того стоит )
Сообщение отредактировал caleb: 31 July 2009 - 11:13