Ну вот я себе трос акпп отрегулил сегодня так что у меня стало тоже самое при слабом нажатии при 2500об следующая шайба при 2000об меня это в принципе устраивает я люблю плавать! Интересно расход должен уменьшиться от этого?После замены тросика газа заметил, что при слабом нажатие на педаль, переключение происходит в районе 2500, при сильном в районе 5000 оборотов. На все передачах переключается на одних и тех же оборотах.

Стиль езды АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 August 2009 - 21:11
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 August 2009 - 21:13
Должен уменьшится, так как мотор крутится меньше. Мог бы ты выложить фоток тяги акпп, которая рядом с заслонкой? Хочу сравнить со своей.Ну вот я себе трос акпп отрегулил сегодня так что у меня стало тоже самое при слабом нажатии при 2500об следующая шайба при 2000об меня это в принципе устраивает я люблю плавать! Интересно расход должен уменьшиться от этого?
W124 E320 1993г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 August 2009 - 22:03
Да могу без проблем но только не сегодня само собой завтра перед работой с утречка фоткану а днем скину! Да кстате еще когда трос АКПП крутанул укоротил переключения автомат стал переключаться вообще без чувства тоесть еду автомат переключился а такое ощущение что как ехал на одной передаче так и еду очень мягко стало! А у тебя тоже 103 мотор?Должен уменьшится, так как мотор крутится меньше. Мог бы ты выложить фоток тяги акпп, которая рядом с заслонкой? Хочу сравнить со своей.
Сообщение отредактировал vlad_1985: 03 August 2009 - 22:04
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных