То Лев.
 210 я бы из списка вычеркнул сразу.
 124 машина очень хорошая-посему только ЗА.
 202-тут распишу вам подробнее,так как езжу сам.
 Итак,кузов w202 из последних неубиваемых МБ.Подвеска идентична кузовам 201 и 124.Кузов более подвержен коррозии,но это если были сильные удары.Салон очень добротный-конечно много пустых,но отделка на высоте.
 Двигатели-1,8 и 2,0 и 2,2 до 1995г. абсолютно идентичны-мозги PMS.Начиная с 1996г на эти моторы ставили мозги HFM-проблем нету(тот же HFM и на 124).
 Двигатель 2.4V6 бензин нежелателен к покупке.,обслуга его дороже(если не ошибаюсь,там 2 свечи на цилиндр),мощности ни то ни сё.
 Двигатель 2.8V6 вроде был и рядный(до рестайла) и V-образный.Мотор мощный,но я бы не брал(прожорливый).
 Двигатель 2.0/2.3Компрессор-по отзывам хороший мотор,192 л.с(и у 2.0 и у 2.3).На мой взгляд оптимальный выбор,если хочется притапливать.
 Дизели-ставили 2.5TDI(старый хороший надежный дизель) и CDI-моторы(вроде ничего навороченного,но тнвд Lucas уже.....).
 За 202 скажу-езжу 3-й год,машина надежная,поменял только одну нижнюю шаровую(сразу при покупке надо было,но 2 года отъездила),торм.диски/колодки и наконечники рулевых тяг(кста слабое место,но стоят копейки).
  Удачи Вам в выборе!

Мой гараж
 Мой гараж