И цена у этой недетали оч. радостная - от 4300 до 6000. Наверняка, поломаны обе...

я все в поисках (Люк)
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 April 2009 - 17:04
А позиция какая на рисунке то?
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 April 2009 - 22:13
пацаны - не парьте себе мосх. кто держал в руках хоть раз ЦЕЛУЮ полозину поймет - это уже работать не будет, еси ее грамотно не починить. и это не деталь, а активный элемент намертво приделанный к самой полозине путем хитрожопой заклепки. служит для поднятия покрытия при положении люка "вверх".
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 April 2009 - 23:56
Gansik твой вариант тока выбросить. или кропотливо пыхтеть с аргоном, чего никто делать небудет. ибо б/у полозина 2-2.5 килорубля целая
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 May 2009 - 08:40
den , а на "сдвижку" такой люк бут работать? Если полозину не восстанавливать?
Про аргон. Да. Когда-то был у нас сварщик... У меня на таз-пятёрке ручка двери сломалась. отломался "хвостик" к которому чипляется тяга, т.е. как ни как нагруженный элемент. Сварил в аргоне. Присадка - Al-проволока. После 2 года ездил, так и продал.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 May 2009 - 22:28
чинить поломаные направлящие по моему, весьма неблагодарное дело! её целую не поломаную не очень удобно вставлять, а восстановленная, велик шанс, что обратно поломается! если хотите восстановить люк всерьёз и надолго, то купите новые и найдите нормального мастера п люкам! и так же не рекомендую использовать смазки типа литола! или родную или тончайшим слоем силикона!
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 May 2009 - 08:18
канешно будет, если в один прекрасный момент на кочке не перекосит саму направляющую - этот элемент как бы придает жесткость двум половинкам. поэтому или закрыт или полностью открыт. А дальше как повезет.den , а на "сдвижку" такой люк бут работать? Если полозину не восстанавливать?
ниправда..........чинить поломаные направлящие по моему, весьма неблагодарное дело........

ОФФЛАЙН
Отправлено 03 May 2009 - 08:50
еси поломано насмерть, а тело для продажи, то поковырять можно и если заработает - этош круть несусветная!
ну если только на продажу и сильно скучно)))))
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных