Друзья спасибо всем кто помогал советами и инфой. вобщем все термостат привезли, поставил, ОЖ залил, вроде без воздуха машинка стала быстрее прогреваться мне показалось. и в салоне стало жарче. вот фотки какая t щас стоит. и кстати находил инфу где то здесь на холодную вентилятор останавливается газеткой а на горячем движке в клочья рвет. это все правильно? так и должно быть?

О системе охлождения !
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2010 - 09:40
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2010 - 12:23
По температуре, мне кажется даже больше, ну в принципе, гдето здесь говорили, что термостаты бывают разные, и плюс сам термостат, не является супер точным прибором, да и датчики тоже. Настораживает давление масла при таких оборотах, да и бензинчику б заправить .
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2010 - 12:46
Прально все.находил инфу где то здесь на холодную вентилятор останавливается газеткой а на горячем движке в клочья рвет. это все правильно? так и должно быть?

Поздравляю, и спасибо, что отписался.термостат привезли, поставил, ОЖ залил, вроде без воздуха машинка стала быстрее прогреваться мне показалось. и в салоне стало жарче

Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2010 - 12:49
Чуток за 90 градусов - нормально.По температуре, мне кажется даже больше
Датчик давления врать может.Настораживает давление масла при таких оборотах,

Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2010 - 23:47
Вот у меня ровно 80 градусов всегда показывает...с заклиненой муфтой ( всегда заклинена )... а у тебя больше..даже не знаю кака лучще !!!Друзья спасибо всем кто помогал советами и инфой. вобщем все термостат привезли, поставил, ОЖ залил, вроде без воздуха
машинка стала быстрее прогреваться мне показалось. и в салоне стало жарче. вот фотки какая t щас стоит. и кстати находил инфу где то здесь на холодную вентилятор останавливается газеткой а на горячем движке в клочья рвет. это все правильно? так и должно быть?
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 February 2010 - 07:52
Да здесь муфта ни причем, заклинена она нет, но разве очень мало так как подкапотное, больше охлаждается, но это влияет, на время прогрева, до рабочей температуры. Но если термостат исправный двигатель при таких условиях все равно должен прогреваться до рабочей температуры.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 February 2010 - 09:26
Я хрен знает сколько должно очков показывать давление масла а на обороты не смотри тахомерт стоит от МВ 4 цилиндра двиг 1,8..... а у меня на этом месте часы стояли во всю дырку я нашел приборку с тахо и часами 2 в одном и переставил. так что он просто для успокоения души стоит. Бензин залил.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 February 2010 - 11:57
Я где-то читал, что тахометр можно настроить каким-то винтиком и он будет показывать реальные обороты.Я хрен знает сколько должно очков показывать давление масла а на обороты не смотри тахомерт стоит от МВ 4 цилиндра двиг 1,8..... а у меня на этом месте часы стояли во всю дырку я нашел приборку с тахо и часами 2 в одном и переставил. так что он просто для успокоения души стоит. Бензин залил.
Mercedes W201, 2.0л. Ke-Jыtroнег, (102.962) АКПП 722.400.
Телефон: 8(916)297 94 69 Николай
Любишь кататься-люби и катайся!!!
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 March 2010 - 21:10
При желании все можно.можна ли попуть какой стороной ставить крыльчатку вентилятора?

Должен дуть сквозь радиатор на мотор.подозрения что крутится не туда куда надО-)

Если электровентилятор, то один хрен должен дуть на мотор. Если в электровентиляторе клеммы плюс и минус попутать - будет дуть в другую сторону.
Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2010 - 12:24
Приветствую помогите добраться до печки или теплообменника что в салоне под торпедо стоит гдето тосол хреначит под водительский коврик хочу разобрать посмотреть что там может случится, а что то не знаю как подобраться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных